revi logo

canopyofficial.com

Reviews by Revi

canopyofficial.com

¡Valora tu experiencia!

Reviews by Revi
A
21/02/2024 17:49

Ana Gil

21/02/2024 17:49
revi star
Me encanta esta tienda! La ropa que tiene es muy original, de buena calidad y sienta fenomenal. Voy a repetir seguro! Gracias por buena atención Sofía!
O
21/02/2024 12:09

Oscar D. opinión verificada

21/02/2024 12:09
revi star
Trato super personalizado y ropa para todo tipo de eventos!
M
21/02/2024 11:31

Maribel

21/02/2024 11:31
revi star
Encantada con esta tienda. Hacen que te sientas especial... Ropa muy bonita y de calidad. Atención inmejorable! Da gusto ir a comprar
M
21/02/2024 11:29

María

21/02/2024 11:29
revi star
Como cliente habitual de Canopy, puedo decir que esta tienda es un verdadero tesoro. Desde la primera vez que descubrí su sitio web, me quedé impresionada por la selección de prendas originales y de buena calidad que ofrecen. Lo que más me gusta de Canopy es la sensación de comunidad que han creado, a través de Instagram puedo ver las últimas novedades y vídeos entretenidos en diferentes lugares con ideas de conjuntos con ropa de la tienda. Además, como me es difícil ir a Alcañiz, me gusta porque comprar online es fácil y nunca he tenido problemas ni con el envío ni con el pago. ¡Llega en seguida!
C
21/02/2024 11:27

Carlota

21/02/2024 11:27
revi star
Envío rápido y pago seguro. La ropa es muy chula y las chicas de la tienda son muy amables, tuve dudas con la talla y me ayudaron con las medidas. ¡Muy recomendable!
A
21/02/2024 11:26

Alfredo

21/02/2024 11:26
revi star
La gorra me ha llegado enseguida y perfecta. Gracias chicas
C
21/02/2024 10:36

Carlos

21/02/2024 10:36
revi star
¡Una de mis tiendas favoritas! Me gusta mucho la ropa que tienen. He comprado casi siempre on line, los envíos son súper rápidos, la atención inmejorable, cuando he tenido algún problema con la talla lo han solucionado super bien
R
19/02/2024 15:41

Revi

19/02/2024 15:41
revi star
Esta tienda ya utiliza Revi. Puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.

Opiniones de canopyofficial.com

canopyofficial.com

CANOPY OFFICIAL

Av. Aragón 8

Alcañiz

44600

Spain

Tu opinión no tiene precio, pero para nosotros lo es todo.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5

Horario de atención: L-V 9:30 a 13:30h y 16:30 a 20h, Sábados 10 a 13:30h y 17 a 20h