revi logo

carmenajoyeros.com

Reviews by Revi

carmenajoyeros.com

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
16/05/2024 12:55

Patricia N. opinión verificada

16/05/2024 12:55
revi star
Me fue súper bien. La caja súper bien presentada y con olor tan rico!!! Me fue genial y súper súper rápido
C
16/05/2024 08:17

Carmen H. opinión verificada

16/05/2024 08:17
revi star
Atención correcta y recogida puntual.
10/10
1 opiniones
16/05/2024 08:16

Carmen H. opinión verificada

16/05/2024 08:16
revi star
Producto de calidad, atención buena y rapidez.
09/05/2024 08:29

Adolfo R. opinión verificada

09/05/2024 08:29
revi star
Todo el proceso fue muy sencillo y muy rápida el envío. Para repetir sin duda.
10/10
1 opiniones
09/05/2024 08:27

Adolfo R. opinión verificada

09/05/2024 08:27
revi star
Todo perfecto. Envío rápido y buena comunicación.
A
08/05/2024 19:52

Anónimo opinión verificada

08/05/2024 19:52
revi star
Envío rápido y la presentación muy cuidada.
10/10
1 opiniones
08/05/2024 19:50

Anónimo opinión verificada

08/05/2024 19:50
revi star
Muy contenta con la compra en vuestra tienda.
G
26/06/2023

Gorka

26/06/2023
revi star
Me puse en contacto con ellos, y tras resolverme rápidamente las dudas, realice la compra que llego en dos días; mi mujer encantada con su regalo.Muy recomendable la tienda. Muchas gracias por todo
P
13/06/2023

Patricia

13/06/2023
revi star
Me ha llegado súper pronto! De un día para otro. Lo que no me imaginaba que oliese taaaaan rico! Todo muy bien protegido y todo al detalle. Encontré esta página por casualidad y me encantó! Volveré a repetir
B
15/04/2023

Bea

15/04/2023
revi star
El envío rapidísimo, el precio inmejorable y la presentacion del producto con su bolsita y su caja con olor a nenuco de 10.
D
31/03/2023

Daniel

31/03/2023
revi star
La atención por parte de Merche fue en todo momento excelente. Buscaba un producto muy concreto y su asistencia me sirvió de gran ayuda para decidir. Además, el pedido era bastante urgente y el envío del producto ha sido rapidísimo. Un 10!
A
28/03/2023

Ana

28/03/2023
revi star
Relojes muy bonitos. En mi primera compra no me gustó el estuche en el que me llegó el pedido, pero me resolvieron rápido. Me retracto en mi anterior comentario. Satisfecha con mi compra. Gracias.
A
22/03/2023

Ana

22/03/2023
revi star
El reloj que compré no viene con el estuche que se muestra en la foto. Desentona totalmente. Me siento inconforme por eso.
P
14/02/2023

Paco1972

14/02/2023
revi star
Tiene muy buenos precios y el envio rapidisimo.En menos de 24 horas tienes la compra en casa.Muy recomendable.
M
09/02/2023

MA

09/02/2023
revi star
Grandes profesionales. Muy detallistas y con mucha atención. Volveré a comprar sin duda. Ojalá existieran muchas personas más así, que hace falta. ¡Gracias por todo!

Opiniones de carmenajoyeros.com

carmenajoyeros.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.6
Envío
revi star 9.6