revi logo

colorinkids.cl

Reviews by Revi

colorinkids.cl

Reviews by Revi
L
22/03/2024 18:57

Lis Arismendi

22/03/2024 18:57
revi star
Un 7 para colorinkids, excelente atención al cliente, resuelven todas las dudas y trabajan con muy buenos materiales. El envío rápido.
9.8/10
11 opiniones
22/03/2024 18:54

Lis Arismendi.

22/03/2024 18:54
revi star
Este producto es maravilloso! A mi bebé le encanta. Ha aumentado notablemente sus habilidades de trepar, su equilibrio y su fuerza en piernas y brazos mientras se divierte. Además es como tener el parque dentro de casa, en esos días fríos cuando no se puede salir. Recomendado 100%
10/10
4 opiniones
21/03/2024 19:18

Magdalena González

21/03/2024 19:18
revi star
Nuestro hijo, que tiene alrededor de 16 meses, quería participar en la cocina, pero no siempre podía hasta que recibimos esto el otro día y le ENCANTA. Es resistente, fácil de armar y lo mas importante para una mamá liviana y con protecciones posteriores. Nuestro hijo feliz puede ayudar y mirar cuando quiera mientras cocinamos juntos. Lo otro que a sido de mucha utilidad en la rutina de cepillado de dientes donde ya no tengo que cargarlo, Recomendadisima
9.8/10
11 opiniones
21/03/2024 16:50

Carla Galvez Quijada

21/03/2024 16:50
revi star
Me encantó, fácil de armar, entretenido para explorar y conocer las destrezas del cuerpo, mi hija tiene un 1 año, esta subiendo los peldaños y le gusta estar de pie encima de la rampa.

De seguro lo seguirá disfrutando!
V
04/03/2024 04:57

Valeria D. opinión verificada

04/03/2024 04:57
revi star
La atención fue expedita y el envío rápido y sin problemas.
10/10
3 opiniones
04/03/2024 04:56

Valeria D. opinión verificada

04/03/2024 04:56
revi star
Muy lindo el juego! es tal cual se ve en las imágenes y a mi hija le encantó. Lo bueno es que tiene varias posiciones, lo que facilita la adaptación.
La entrega llegó super rápido y sin problemas a Santiago. Lo recomiendo.
Saludos
P
02/03/2024 18:34

Paula S. opinión verificada

02/03/2024 18:34
revi star
Su atención fue muy rápida y envío también
10/10
1 opiniones
02/03/2024 18:31

Paula S. opinión verificada

02/03/2024 18:31
revi star
El balancín es muy firme y cómodo, tiene un tamaño adecuado.
Con él incentivo el movimiento de mi bebé
9.8/10
11 opiniones
02/03/2024 18:26

Paula S. opinión verificada

02/03/2024 18:26
revi star
Me encanta, es muy funcional, el tamaño es adecuado, fácil de armar y los materiales son muy firmes.
Con él incentivo a mi bebé al movimiento ya que aún no gatea, con mi ayuda se sostiene y da pequeñas escaladas.
También disfruta mucho de las pelotitas de madera
10/10
1 opiniones
02/03/2024 17:35

Paula S. opinión verificada

02/03/2024 17:35
revi star
A mi bebé de 8 meses le encantarón, juega mucho con ellos, los desliza con facilidad y las figuras de personas son su fascinación.
10/10
3 opiniones
01/03/2024 21:40

Alejandra Durán

01/03/2024 21:40
revi star
Excelente producto! A mis hijos les encanta y te permite crear diversas formas en forma muy fácil lo que aumenta la diversión y el desafío!
10/10
1 opiniones
17/02/2024 02:48

Viviana Pincheira M

17/02/2024 02:48
revi star
Este set es muy fácil de armar y de gran calidad. La madera es lisa y muy resistente .
Mi hijo tiene 1 año y medio y le encanta este escalador
Compré la marca Colorinkids aunque era más cara que otras escaladoras porque me la habian recomendado y me ha sorprendido , lo recomendamos como familia :)
10/10
1 opiniones
09/02/2024 21:24

Alejandra Montaner

09/02/2024 21:24
revi star
Recibimos estos discos hace unas semanas y han sido un éxito para mi hijo pequeño de 2 años. No sólo son de buena calidad , sino que también ofrecen infinitas oportunidades de juego abierto.Los recomendaría 100%
Mi hijo está aprendiendo los colores y números y esto ha sido una forma muy divertida de aprender para él :)
10/10
2 opiniones
09/02/2024 21:08

Cecilia Mendoza

09/02/2024 21:08
revi star
Nuestro pequeño (10 meses) le encanta entrar y salir gateando con juguetes. A mi hijo de 6 años le encanta ponerse boca abajo, y a mi hijo de 3 años le encanta trepar y jugar debajo con autos. ¡Tantas maneras de jugar con esto! ¡Muy recomendable para disfrutar de un sinfín de juegos !
Solo la ultima parte del armado de la cupula se requiere de otra persona para poder aplicar un poco de presión y que los tornillos puedan encajar de forma perfecta
10/10
4 opiniones
01/02/2024 02:16

Celia María L. opinión verificada

01/02/2024 02:16
revi star
Hermosa y funcional! Mi bebe ama su torre de aprendizaje ❣️.

Opiniones de colorinkids.cl

colorinkids.cl

Chile

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10