revi logo

creamoshogar.com

Reviews by Revi

creamoshogar.com

Reviews by Revi
F
12/04/2024 12:13

Francisco N. opinión verificada

12/04/2024 12:13
revi star
Se demoro ligeramente el envío, pero me atendieron muy amablemente con mis consultas
5/5
2 opiniones
12/04/2024 12:12

Francisco N. opinión verificada

12/04/2024 12:12
revi star
Todo correcto, queda genial
J
04/03/2024 15:20

José Antonio G. opinión verificada

04/03/2024 15:20
revi star
Buena atención al cliente
5/5
1 opiniones
02/03/2024 18:44

José Antonio G. opinión verificada

02/03/2024 18:44
revi star
Todo correcto y rápido
R
16/02/2024 11:25

Raquel M. opinión verificada

16/02/2024 11:25
revi star
La entrega fue correcta a pie de calle, aunque me hubiera gustado que lo subieran al domicilio, ya que yo sola no podía con ambas piezas y tuve que pedir ayuda.
5/5
2 opiniones
16/02/2024 11:19

Raquel M. opinión verificada

16/02/2024 11:19
revi star
Una mesa preciosa y de muy buena calidad. En mi caso, me he quedado corta con la medida de la tapa, ya que es un pie muy ancho para 85cm de tapa, recomiendo una tapa mínima de 90cm.
5/5
2 opiniones
12/02/2024 10:33

Anónimo opinión verificada

12/02/2024 10:33
revi star
Un acabado muy bonito y resistente. La monté en un momento, queda perfecta en mi salón.
M
08/01/2024 09:52

Marta S. opinión verificada

08/01/2024 09:52
revi star
Muy buena atención al cliente
5/5
2 opiniones
08/01/2024 09:52

Marta S. opinión verificada

08/01/2024 09:52
revi star
Perfecto, con mucha calidad
4.7/5
3 opiniones
25/12/2023 17:44

Anónimo opinión verificada

25/12/2023 17:44
revi star
Bona atenció al client.
J
22/12/2023 15:03

Jordi L. opinión verificada

22/12/2023 15:03
revi star
En este sentido todo bien. Tanto la atención como el envío.
4.7/5
3 opiniones
22/12/2023 15:03

Jordi L. opinión verificada

22/12/2023 15:03
revi star
Las tablas son excelentes, robustas y de muy buena calidad.
No es así los tacos y los tornillos, que son de baja calidad y tuve que reemplazar.
Luego, el sistema de anclaje invisible no funciona realmente. Puse unos cuantos libros encima, nada especial, y se inclinaba el estante.
Al final, tuve que poner escuadras. No le puedo poner un 5 al conjunto. 3,5 le pondría.
Respuesta de creamoshogar.com
16/01/2024
Buenas tardes Jordi, lamentamos que hayas tenido esta experiencia. Nuestro portaestante oculto puede graduarse para evitar inclinaciones. Nos pondremos en contacto contigo para estudiar a que se ha debido esta inclinación y solucionarlo.
R
08/12/2023 09:31

ROSENDO R. opinión verificada

08/12/2023 09:31
revi star
Todo el proceso Genial...
Como mejora incluiría una gama de colores más completa o con opción de envío de muestra para igualar color aunque esto supusiera un sobre coste adicional abriría un abanico de posibilidades de pedidos mucho más amplio.
4.7/5
3 opiniones
08/12/2023 09:27

ROSENDO R. opinión verificada

08/12/2023 09:27
revi star
Genial compra....buen trabajoy plazos de entrega cortoscomo mejora poder elegir colores por una carta un poco más completa o muestra aunque supusiera un sobre coste adicional .
J
05/12/2023 00:37

Joaquin S. opinión verificada

05/12/2023 00:37
revi star
Excelente de principio a fin.
Bien asesorado,envio rápido,perfecto empaquetado y un material de primera.
Lo recomiendo.

Opiniones de creamoshogar.com

creamoshogar.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.8