revi logo

dradendak-fashion

Reviews by Revi

dradendak-fashion

Reviews by Revi
A
09/03/2024 15:42

Agurne M. opinión verificada

09/03/2024 15:42
revi star
Muy contenta con la atencion,muy detallistas
10/10
1 opiniones
09/03/2024 15:42

Agurne M. opinión verificada

09/03/2024 15:42
revi star
Estoy encantada con el turbante.Ademas he descubierto que tiene alambre que facilita su colocacion de distintas formas.
S
04/03/2024 11:36

Sally M. opinión verificada

04/03/2024 11:36
revi star
Volveré a comprar en Dra sin duda.
10/10
1 opiniones
04/03/2024 11:35

Sally M. opinión verificada

04/03/2024 11:35
revi star
Todo perfecto. Servicio impecable.
10/10
1 opiniones
29/01/2024 11:02

Anónimo opinión verificada

29/01/2024 11:02
revi star
La experiencia de compra ha sido muy buena. El envío lo han hecho rapidísimo y con mucho cuidado y bien presentado. Además, los gastos de envío eran gratuitos. 100% recomendable
A
19/01/2024 23:19

Anónimo opinión verificada

19/01/2024 23:19
revi star
Ha sido todo muy facil y perfecto!
10/10
1 opiniones
19/01/2024 23:19

Anónimo opinión verificada

19/01/2024 23:19
revi star
Buen material y diseño fantastico, ideal para el finde!
R
19/01/2024 18:16

Regina A. opinión verificada

19/01/2024 18:16
revi star
Todo según lo esperado; sin ninguna incidencia. Servicio rápido y eficiente
10/10
1 opiniones
19/01/2024 18:15

Regina A. opinión verificada

19/01/2024 18:15
revi star
El bolso es preciosa, la compra muy sencillo y el envío sin incidencias y en el tiempo previsto. Todo genial
A
09/01/2024 16:48

Anónimo opinión verificada

09/01/2024 16:48
revi star
Todo rápido, fácil y con una presentación y nivel de detalle impresionante. Compre para mi pero no dudaría en hacerlo para regalar porque seguro que quedo muy bien con el packaging y el envío
10/10
1 opiniones
18/12/2023 17:51

MELI F. opinión verificada

18/12/2023 17:51
revi star
Muy practica, el abanico ahora ya no se me estropea dentro del bolso. Dra es una tienda estupenda, con cosas preciosas. He hecho el pedido online y me ha llegado muy bien y envuelto ideal.
M
18/12/2023 17:51

MELI F. opinión verificada

18/12/2023 17:51
revi star
Todo genial: el paquete, el tiempo de envío, la entrega.
10/10
1 opiniones
18/12/2023 17:50

MELI F. opinión verificada

18/12/2023 17:50
revi star
Muy practica, el abanico ahora ya no se me estropea dentro del bolso. Dra es una tienda estupenda, con cosas preciosas. He hecho el pedido online y me ha llegado muy bien y envuelto ideal. Cuidan el detalle
A
14/12/2023 17:05

Anónimo opinión verificada

14/12/2023 17:05
revi star
Rápido, fácil y calidad.
10/10
1 opiniones
14/12/2023 17:05

Anónimo opinión verificada

14/12/2023 17:05
revi star
No me ha defraudado, estoy encantada, suaves y cómodos.

Opiniones de dradendak-fashion

dradendak-fashion

DRA KONTZEPT, S.L.

Resurrección Mª Azkue, 1

Lekeitio

48280

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.8