revi logo

Carlos Hernández Martínez

Reviews by Revi

Carlos Hernández Martínez

Eclipse Cosmética

Reviews by Revi
E
27/02/2024 22:06

Edurne V. opinión verificada

27/02/2024 22:06
revi star
Todo correctísimo. Y si tienes algún problema con el pedido te dan solución sin problema.
El envío muy rapido
5/5
3 opiniones
27/02/2024 22:05

Edurne V. opinión verificada

27/02/2024 22:05
revi star
Me encanta este champú.
5/5
1 opiniones
27/02/2024 22:05

Edurne V. opinión verificada

27/02/2024 22:05
revi star
Todo perfecto igual que en compras anteriores.
5/5
2 opiniones
27/02/2024 20:40

José B. opinión verificada

27/02/2024 20:40
revi star
Tengo psoriasis desde hace muchos años, y este champú, me funciona mejor que los productos de farmacia como, zincation, Iralfaris, Psorisdin, he probado muchos, también usé durante tiempo corticoides como el diprosalic.
También me parece económico, eso si, que no te entre en los ojos porque pica bastante. Lo recomiendo. Yo compré 4 para aprovechar gastos de envío.
J
27/02/2024 20:40

José B. opinión verificada

27/02/2024 20:40
revi star
Primera compra y muy satisfecho, repetiré cuando lo vuelva a necesitar.
3.5/5
2 opiniones
25/12/2023 21:26

Isabel V. opinión verificada

25/12/2023 21:26
revi star
Aún no me ha llegado. La empresa de Transportes no ha gestionado bien la entrega y aunque lo reclamarán, estoy a la espera de la solución
F
21/12/2023 14:02

Francesca I. opinión verificada

21/12/2023 14:02
revi star
Todo perfectamente embalado y el envío llego al dia siguiente!!! Genial
4/5
1 opiniones
21/12/2023 14:01

Francesca I. opinión verificada

21/12/2023 14:01
revi star
Le he dado poco uso. No puedo opinar
3.5/5
2 opiniones
21/12/2023 14:00

Francesca I. opinión verificada

21/12/2023 14:00
revi star
Hace tiempo que lo uso y no lo cambio por ningún otro! Lo tiene todo!
5/5
1 opiniones
21/12/2023 13:59

Francesca I. opinión verificada

21/12/2023 13:59
revi star
Es muy bueno. Cambia la piel con pocos días de uso
M
14/12/2023 19:18

María V. opinión verificada

14/12/2023 19:18
revi star
Empresa maravillosa, que trabaja con gran cantidad de productos ecológicos. Los pedidos llegan rápido y en perfectas condiciones, resuelven cualquier incidencia y siempre incluyen algún detalle.
5/5
1 opiniones
14/12/2023 19:17

María V. opinión verificada

14/12/2023 19:17
revi star
Me encanta!! En cada pedido añado uno para tener siempre a mano.
5/5
1 opiniones
14/12/2023 19:17

María V. opinión verificada

14/12/2023 19:17
revi star
Productos estupendos y un trato maravilloso. Llegan muy rápido, resuelven cualquier incidencia y siempre incluyen algún detalle
5/5
1 opiniones
14/11/2023 20:03

Alexander U. opinión verificada

14/11/2023 20:03
revi star
Great service and product
5/5
1 opiniones
13/11/2023 11:28

lucas c. opinión verificada

13/11/2023 11:28
revi star
perfecto, todo perfecto y tambien muchas gracias por el regalito

Opiniones de Carlos Hernández Martínez

Carlos Hernández Martínez

Eclipse Corp SL

Calle Pirineos, 13 URB.Safareig

Lliria

46160

Spain

Cosmética natural y orgánica. Cosmética certificada y vegana. Productos cosméticos para cuidar tu piel, tu cabello y tus dientes.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5