revi logo

Joyería Elite

Reviews by Revi

Joyería Elite

Joyería Elite

Reviews by Revi
5/5
1 opiniones
29/05/2024 10:36

ERNESTO A. opinión verificada

29/05/2024 10:36
revi star
Todo perfecto: atención y trato excepcional.
5/5
1 opiniones
19/04/2024 17:24

Jesus M. opinión verificada

19/04/2024 17:24
revi star
Reloj precioso que gana mucho en vivo.
J
19/04/2024 17:24

Jesus M. opinión verificada

19/04/2024 17:24
revi star
Magnífica atención y buenos precios
A
14/04/2024 02:30

Alicia Salome I. opinión verificada

14/04/2024 02:30
revi star
Me gusta esta tienda,hay mucha variedad.
5/5
1 opiniones
14/04/2024 02:29

Alicia Salome I. opinión verificada

14/04/2024 02:29
revi star
Es Bonito,el diseño esta bien.
F
07/02/2024 16:10

Francisco M. opinión verificada

07/02/2024 16:10
revi star
Todo perfecto, desde la facilidad de comprar, hasta la recepción del producto!
5/5
1 opiniones
07/02/2024 16:10

Francisco M. opinión verificada

07/02/2024 16:10
revi star
Muy rápido en el envío, rapidísimo! Bien protegido. A resaltar, los pendientes más bonitos que en las fotografias, ganan viéndolos en tu mano!
5/5
1 opiniones
12/01/2024 23:56

manuel B. opinión verificada

12/01/2024 23:56
revi star
Rápido y eficaz. Muy recomendable
5/5
1 opiniones
11/01/2024 19:54

Anónimo opinión verificada

11/01/2024 19:54
revi star
Muy bien!!, llegado antes de lo previsto y todo segun estaba detallado en la web
5/5
1 opiniones
28/12/2023 15:43

Anicia R. opinión verificada

28/12/2023 15:43
revi star
Impecable; mejor precio encontrado en la web, seguimiento perfecto y envío muy rápido
R
20/12/2023 00:51

Rui A. opinión verificada

20/12/2023 00:51
revi star
EXCELENTE SERVIÇO, ARTIGOS DIVERSOS, DE QUALIDADE E BOM GOSTO.
5/5
1 opiniones
20/12/2023 00:48

Rui A. opinión verificada

20/12/2023 00:48
revi star
A EliteWebShop, está de Parabéns, pelo desempenho na satisfação de seus clientes, tornando desejos em realizações.
Bem haja, saudações de Amizade
5/5
1 opiniones
22/03/2023 15:28

Maria Jesus M. opinión verificada

22/03/2023 15:28
revi star
Una de las mejores compras que he hecho. El anillo es precioso, más bonito de lo que me esperaba. El servicio de atención al cliente es fantástico. Los contacte por WhatsApp, me resolvieron todas mis dudas, me ayudaron con la talla del anillo y me lo enviaron súper rápido. Con certificación de autenticidad incluido. Estoy encantada con la experiencia en general. Voy a repetir seguro.
5/5
1 opiniones
13/03/2023 19:58

Nancy M. opinión verificada

13/03/2023 19:58
revi star
Compre un anillo y es igual que en las fotos para mi punto de vista mejor, lo compre online, de hay mis dudas pero todo mejor de lo que esperaba, buen trato y rapidez, lo recomiendo 100 x 100
A
01/05/2024 17:24

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 17:24
revi star
Great customer service!

Opiniones de Joyería Elite

Joyería Elite

ELITE BROS S.L.

Calle San Miguel 36

Torremolinos

29620

Spain

Tienda Online de JOYERIA ELITE / ELITE JEWELLERS ubicada en Torremolinos y Gibraltar

BIENVENIDOS A ELITEWEBSHOP

EliteWebShop es una tienda online donde encontrarás las mejores ofertas en todo tipo de joyas, relojes, accesorios y complementos. Realizamos envíos a toda España, Europa, E.E.U.U, Canadá y Australia.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.8

Horario de atención: Lunes a Sábado de 10:30 a 14:00 y de 17:00 a 20:30