revi logo

enricescude.com

Reviews by Revi

enricescude.com

Reviews by Revi
D
06/05/2023

Daniel F.

06/05/2023
revi star
La mejor tienda de Rubí de ropa muy amable simpáticos
S
02/05/2023

Sebastian N.

02/05/2023
revi star
Excelente trato, ropa genial y precios increíbles. Es mi tienda de referencia para cualquier ocasión.
J
29/04/2023

Jose M.

29/04/2023
revi star
Tienda de calidad y personal agradable.
J
28/04/2023

Jose G.

28/04/2023
revi star
Sois muy grandes
Respuesta de enricescude.com
28/04/2023
Tu si que eres grande por darnos tu apoyo tb por aquí. Un millón de gracias!!!!
G
27/04/2023

Gladys B.

27/04/2023
revi star
Excelente
Respuesta de enricescude.com
27/04/2023
Gracias por tu super puntuación Gladys!!!
P
25/04/2023

Pau R.

25/04/2023
revi star
Un buen trato al cliente y buena ropa. Gran parte de la ropa por no decir toda es de Jack&Jones. El precio no es muy caro.
I
25/04/2023

Isabel H.

25/04/2023
revi star
Me gusta la ropa para mi hijo y mi marido
Respuesta de enricescude.com
25/04/2023
Muchas gracias Isabel. Muy pronto abriremos una tienda para ti, esperemos que te pase lo mismo. Estamos poniendo todo nuestro esfuerzo.
J
24/04/2023

Juan O.

24/04/2023
revi star
Buen trato, precios razonables.
Respuesta de enricescude.com
24/04/2023
Muchas gracias Jota, seguiremos luchando para que no decaiga. Un saludo enorme y gracias por tu súper puntuación!!!! ??????
S
18/04/2023

Sebastian N.

18/04/2023
revi star
Excelente trato, ropa genial y precios increíbles. Es mi tienda de referencia para cualquier ocasión.
A
16/04/2023

Ana C.

16/04/2023
revi star
He comprado ya varias veces y me han atendido muy bien. Tienen una relación calidad precio muy buena,
Respuesta de enricescude.com
16/04/2023
Mil gracias, menos mal que hay gente como tú que nos comenta de esta forma tan bonita. Feliz año!!!
a
14/04/2023

angel s.

14/04/2023
revi star
Buena toenda de siempre . buena ayencion
D
13/04/2023

Delia R.

13/04/2023
revi star
Mi experiencia muy buena. Me atendió Luz, me asesoró con una prenda que yo buscaba para regalo. Quede encantada.
Volveré seguro.
D
13/04/2023

Diego P.

13/04/2023
revi star
He ido a las dos tiendas y tienen ropa muy buena de calidad , las dependientas muy majas y he comprado regalos , gracias por el servicio
S
08/04/2023

Susana C.

08/04/2023
revi star
(Traducido por Google) Muy buen trato, buen producto a buen precio
Hay 2 tiendas Home i Mujer

(Original)
Molt bon tracte, bon producte a bon preu
Hi ha 2 botigues Home i Dona
Respuesta de enricescude.com
08/04/2023
(Traducido por Google) Muchas gracias Susana, estás escribiendo en la página de la tienda de hombre. Muchas gracias por tu super puntuación y critica. Seguiremos esforzándonos por no decepcionarte.

(Original)
Moltes gràcies Susana, estàs escrivint a la pàgina de la botiga d'home. Moltes gràcies per la teva super puntuació i critica. Seguirem esforçant-nos per no decepcionar-te.
A
31/03/2023

Antonio C.

31/03/2023
revi star
Muy buena tienda de ropa
Me encanta el tipo de ropa y complementos que tienen.
No me acaba de gustar que, la que te atiende no te escuche, pero sólo ha sido esta última vez
Respuesta de enricescude.com
31/03/2023
Muchas gracias Antonio, y en cuanto a la dependienta hablaremos con ella a ver que se puede hacer.

Opiniones de enricescude.com

enricescude.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.7
Envío
revi star 9.7