revi logo

Feel Wood Watches

Reviews by Revi

Feel Wood Watches

Reviews by Revi
4.8/5
8 opiniones
19/06/2024 19:35

Clara L. opinión verificada

19/06/2024 19:35
revi star
Un regalo muy bonito y original.
D
04/03/2024 19:03

Delia G. opinión verificada

04/03/2024 19:03
revi star
El envío del reloj tardío! Elegí un reloj que ponía q les llegaba el29-30 de enero . Tras pasar los días y los días fui yo la q me puse en contacto y entonces me dijeron q ese reloj no les Iva a llegar…( sino les hablo yo..hubiese pasado los días aún más)
Me tuvieron q ofrecer otro reloj
4.4/5
8 opiniones
04/03/2024 19:01

Delia G. opinión verificada

04/03/2024 19:01
revi star
Es lo único que viene correcto en el pedido.
4.8/5
138 opiniones
ver todas >
04/03/2024 19:01

Delia G. opinión verificada

04/03/2024 19:01
revi star
El ítem erróneo!!! Pague los 14€ correspondiente! Y me lo mandasteis equivocado a fecha de hoy aún no he recibido el que prometisteis mandarme.
3.6/5
12 opiniones
ver todas >
04/03/2024 19:00

Delia G. opinión verificada

04/03/2024 19:00
revi star
Mi experiencia con ustedes es totalmente nefasta.
Desde el 19 de febrero que me dijisteis q me mandabais la chapa del reloj con el grabado correcto( pague 14€ de más por el grabado y me mandasteis uno erróneo) llevo alrededor de 4 email y ya es que ni me contestáis.He tenido bastante paciencia.
Habéis cometido un error , no me contestáis y se quedáis Cn el dinero.
No volveré a realizar ningún pedido más.
I
01/03/2024 06:41

Israel M. opinión verificada

01/03/2024 06:41
revi star
La demora resta en la experiencia de venta
4.4/5
8 opiniones
01/03/2024 06:41

Israel M. opinión verificada

01/03/2024 06:41
revi star
Aún no ha llegado. Esperando a que llegue
4.8/5
138 opiniones
ver todas >
01/03/2024 06:40

Israel M. opinión verificada

01/03/2024 06:40
revi star
Esperando a recibirlo !!!
4.1/5
8 opiniones
01/03/2024 06:40

Israel M. opinión verificada

01/03/2024 06:40
revi star
Aún no lo hemos recibido. Pensé que iba a llegar antes. Podrían decirme a qué es debido el retraso ???
A
01/02/2024 08:33

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 08:33
revi star
Correcto. Envío rápido.
4.4/5
8 opiniones
01/02/2024 08:31

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 08:31
revi star
Caja correcta. Quizás algún documento de garantía o herramienta para quitar o poner eslabones en la cadena no estaría mal.
4.8/5
8 opiniones
01/02/2024 08:30

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 08:30
revi star
El producto se ajusta a lo que se ve en la web. Recibido sin problema, muy rápido.
A
01/02/2024 08:12

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 08:12
revi star
Excelente trato y relación calidad precio.
4.8/5
8 opiniones
01/02/2024 08:11

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 08:11
revi star
Fue un regalo paraxmi mujer. Le encantó.
4.1/5
8 opiniones
16/12/2023 21:36

Gonzalo I. opinión verificada

16/12/2023 21:36
revi star
El servicio de envío es horrible. Llevo casi un mes esperando a recibir el pedido y aun sigo esperando.

No cumplen lo que prometen.

Espero que el.producto merezca la pena pero al ser un regalo y no llegar a tiempo la verdad es que poco importa ya.

Opiniones de Feel Wood Watches

Feel Wood Watches

649656644

C/ Mallorca 51, 08029 Barcelona

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.6