revi logo

florentinajewelry.com

Reviews by Revi

florentinajewelry.com

Florentina Jewelry

Reviews by Revi
A
07/04/2024 00:12

Aitana

07/04/2024 00:12
revi star
Escribo para dar mi buena hora. Estoy muy contenta con mi compra y el servicio, sigan así y han ganado una clienta
A
06/04/2024 15:40

Anónimo

06/04/2024 15:40
revi star
Me gusta comprar por internet es mas cómodo y e tenido buena experiencia muy contenta y super rápido.
J
06/04/2024 15:39

Javier chico

06/04/2024 15:39
revi star
Muy buena atención al cliente y muy rápido el envío,precio y calidad lo mejor
T
04/04/2024 07:16

Teresa Rodriguez

04/04/2024 07:16
revi star
Todo perfecto, el producto tal cual como se ve y de muy buena calidad, compre para hacer un regalo de cumpleaños a una amiga y es muy buena opcion, no sera mi ultima compra.
A
03/04/2024 22:27

Ana

03/04/2024 22:27
revi star
Muy contenta y súper rápidos!!
V
03/04/2024 21:44

Valentina Arroyos

03/04/2024 21:44
revi star
Grandes calidades. Servicio excelente. Envío rápido y con un buen seguimiento. Recomendable. Contacto con el cliente de 10.
J
02/04/2024 13:30

Javier Fernandez Rodi.

02/04/2024 13:30
revi star
Satisfecha con el producto y el envío. Muy buena calidad y servicio
C
23/03/2024 12:06

Clara

23/03/2024 12:06
revi star
El servicio al cliente fue excelente, el envío rápido y los productos son de calidad. ¡Muy contenta con mi experiencia en florentina, repetiré!
J
21/03/2024 13:54

Júlia

21/03/2024 13:54
revi star
La página es maravillosa! He comprado varias veces y siempre estoy encantada con la calidad y el servicio. La recomiendo 100%
10/10
1 opiniones
21/03/2024 13:34

Maria

21/03/2024 13:34
revi star
Lo compré para mi hermana y voy a pedir otro para mi
S
21/03/2024 13:31

Sofía

21/03/2024 13:31
revi star
Recomiendo la página, cosas muy chulas y súper rápidos.
P
14/03/2024 23:25

Patricia

14/03/2024 23:25
revi star
Joies boniques i modernes en una tenda online que presta una bona atenció a la clientela. El paquet va arribar a temps i sense endarreriments. Sense dubtes tornaré a comprar!
N
14/03/2024 23:02

Nacho

14/03/2024 23:02
revi star
Trato genial y diseños muy originales. Muy buena presentación del producto. Se nota que lo envían con mucho cariño ¡Muchas gracias!
10/10
1 opiniones
14/03/2024 22:56

Nacho

14/03/2024 22:56
revi star
Precioso. Comprados para un regalo y le ha encantado.
B
14/03/2024 21:54

Belén

14/03/2024 21:54
revi star
Muchas gracias, muy buen producto. Gracias es de confianza!

Opiniones de florentinajewelry.com

florentinajewelry.com

Florentina Jewelry

Carrer Anoia 1, Esc. A 2º 3ª

Hostalets de Pierola, Els

08781

Spain

Descripción

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10