revi logo

foodiealfer.com

Reviews by Revi

foodiealfer.com

Reviews by Revi
D
15/04/2024 17:03

David A. opinión verificada

15/04/2024 17:03
revi star
La atención fue muy buena y la entrega muy cuidada, ya que son piezas delicadas y llegó a la perfección.
5/5
1 opiniones
15/04/2024 17:01

David A. opinión verificada

15/04/2024 17:01
revi star
Increíble vajilla. En persona es mucho más bonita que en las fotos.
5/5
1 opiniones
12/04/2024 13:46

Pilar B. opinión verificada

12/04/2024 13:46
revi star
Llego en perfectas condiciones y me resolvieron las dudas en todo momento. ¡La vajilla preciosa!
J
11/04/2024 12:30

Juan G. opinión verificada

11/04/2024 12:30
revi star
Atención genial y envío super rápido.
Respuesta de foodiealfer.com
12/04/2024
¡Gracias por tu apoyo y confianza en nosotros! Nos esforzamos por ofrecer un servicio de atención al cliente excepcional y envíos rápidos para que puedas disfrutar de tu producto lo antes posible. ¡Saludos!
5/5
1 opiniones
11/04/2024 12:30

Juan G. opinión verificada

11/04/2024 12:30
revi star
Tiene una capacidad enorme, lo que me viene muy bien para cocinar para todos en casa. Recomendable.
Respuesta de foodiealfer.com
12/04/2024
¡Gracias por tu reseña Juan! ¡Que disfrutes de tus platos deliciosos y saludables con esta fantástica freidora!
5/5
1 opiniones
11/04/2024 12:27

Juan G. opinión verificada

11/04/2024 12:27
revi star
He probado ya a cocinar y envasar con ello y la verdad que es una maravilla. Por el momento me está encantando.
Respuesta de foodiealfer.com
12/04/2024
¡Gracias por tu comentario! Este set una opción ideal para iniciarse en la cocina al vacío. Nos alegra saber que lo etsás disfrutando. ¡Un saludo!
C
10/04/2024 09:56

Carlos F. opinión verificada

10/04/2024 09:56
revi star
El envío fue súper rápido.
Respuesta de foodiealfer.com
12/04/2024
¡Nos alegra que hayas recibido tu pedido rápidamente! Trabajamos duro para asegurarnos de que llegue a tiempo. ¡Gracias por tu comentario!
5/5
1 opiniones
10/04/2024 09:56

Carlos F. opinión verificada

10/04/2024 09:56
revi star
Quedan unos helados estupendos. Volvería a comprarlo.
Respuesta de foodiealfer.com
12/04/2024
Gracias por tu opinión Carlos! SIn duda es un básico para este verano 😋
5/5
1 opiniones
10/04/2024 09:54

Carlos F. opinión verificada

10/04/2024 09:54
revi star
Freidora muy completa. Me ayuda mucho que tenga dos compartimentos para hacer distintos preparados.
Respuesta de foodiealfer.com
12/04/2024
¡Nos encanta saber que estás disfrutando de la freidora! Los dos compartimentos hacen que sea aún más versátil. ¡Gracias por compartir tu experiencia!
J
08/04/2024 14:03

Jose Emilio R. opinión verificada

08/04/2024 14:03
revi star
fluido y muy rápido la verdad muy rápido
Respuesta de foodiealfer.com
10/04/2024
¡Gracias por compartir tu experiencia con nosostros! Nos esforzamos siempre por que todo sea lo más fluido posible. Esperamos poder saludarle de nuevo pronto!!
5/5
1 opiniones
08/04/2024 14:03

Jose Emilio R. opinión verificada

08/04/2024 14:03
revi star
todo perfecto buen jamonero
Respuesta de foodiealfer.com
10/04/2024
¡Hola Jose Eilio! Nos alegra saber que disfrutará de su jamonero . ¡Gracias por elegirnos! Hasta pronto 😊
P
05/04/2024 14:47

Pedro S. opinión verificada

05/04/2024 14:47
revi star
Muy contento con mi compra y con el trato recibido. Llame para preguntar algunas dudas y me asesoraron muy bien y de manera muy amable.
El envío fue muy rápido y venía muy bien embalado.
Respuesta de foodiealfer.com
10/04/2024
¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos seguir siendo tu opción preferida en futuras compras. ¡Saludos! 😊
5/5
1 opiniones
05/04/2024 14:45

Pedro S. opinión verificada

05/04/2024 14:45
revi star
Me encanta mi nueva cafetera. El café sale buenísimo y hay mucha diferencia con un café de cápsula o de cafetera tradicional. Un acierto!
Respuesta de foodiealfer.com
10/04/2024
¡ Muchas gracias por tu comentario Pedro! Nos alegra mucho que estés disfrutando de tu nueva cafetera🎉
I
04/04/2024 12:01

IGNACIO F. opinión verificada

04/04/2024 12:01
revi star
Llamé para resolver algunas dudas y me atendieron muy bien. Muy amables y con mucho conocimiento del producto. El envío cumplió los plazos que me indicaron.
Todo muy bien
Respuesta de foodiealfer.com
10/04/2024
¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotoros! Esperamos poder ayudarle de nuevo en muchas más ocasiones. ¡Un saludo!
5/5
1 opiniones
26/02/2024 10:29

Joaquín H. opinión verificada

26/02/2024 10:29
revi star
El producto adquirido era tal como esperaba, la atención al cliente muy rápida y efectiva y la entrega del producto en el tiempo señalado. Así que todo ha resultado positivo en esta experiencia de compra.
Respuesta de foodiealfer.com
01/03/2024
¡Muchas graciaspor por compartir tu experiencia con nosotros Joaquín! Disfruta mucho la cafetera. Un saludo😊

Opiniones de foodiealfer.com

foodiealfer.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5