revi logo

frambuesa.com.co

Reviews by Revi

frambuesa.com.co

Reviews by Revi
A
18/12/2023 19:10

An贸nimo

18/12/2023 19:10
revi star
Amo todo. Los productos, la atenci贸n, la calidad y los precios.
P
07/12/2023 04:06

Paola

07/12/2023 04:06
revi star
Todo muy bonito y a tiempo , muy buena calidad
E
04/12/2023 23:17

Esteffy

04/12/2023 23:17
revi star
La mejor ropa intima, me encanta la marca, son super cumplidos con los Pedidos. Gracias siempre Frambuesa 馃
04/12/2023 16:00

An贸nimo

04/12/2023 16:00
revi star
Excelente atenci贸n y hermosa lencer铆a
T
02/12/2023 22:33

Tati Z

02/12/2023 22:33
revi star
Los s煤per recomiendo, lencer铆a de la mejor calidad, adem谩s la asesoria que brindan es estupenda馃グ se nota el amor con el que despechan cada producto.
Tengo prendas desde hace 5 a帽os a煤n intactas, no soy de recomendar ni hacer publicidad, pero esta vez hablo desde la experiencia. 10/10
A
02/12/2023 22:03

An贸nimo

02/12/2023 22:03
revi star
Todo me encant贸, 馃挴 la calidad de las prendas, la fragancia, el empaque divino. La amabilidad y atenci贸n excelente.
J
02/12/2023 17:21

Jimena

02/12/2023 17:21
revi star
Frambuesa, no solo cuida de mi cuidado personal con su hermosa lencer铆a, sino de mi amor propio, de mi parte emocional! Gracias mil! Siempre los preferir茅...
L
02/12/2023 17:05

Lina Guti茅rrez

02/12/2023 17:05
revi star
Excelente servicio, entregas oportunas, productos tal cual como los vez en la pagina. Atenci贸n postventa excelente
P
02/12/2023 16:35

Paula Duque

02/12/2023 16:35
revi star
Frambuesa es una empresa hecha con el coraz贸n, eso se nota en cada cosa que hacen! Amo sus productos, la atenci贸n y asesor铆a, la calidad es incre铆ble y los precios ni hablar! 鈾ワ笍
L
26/11/2023 02:28

Luz Dary S谩nchez

26/11/2023 02:28
revi star
Me encanta frambuesa gracias a Natalia he tenido bodys y ropa interior divina tambi茅n gracias por esos v铆deos de motivaci贸n para uno como mujer sentirse segura y querer usar otras tendencias especiales para sentirnos y vernos lindas, gracias a frambu por las veces que nos da la oportunidad de adquirir productos y subir m谩s nuestra autoestima y amor propio
D
26/11/2023 02:03

Diana

26/11/2023 02:03
revi star
Frambuesa ha Sido de las mejores coincidencias de mi vida, la ropa es hermosa y de muy buena calidad. Yo tengo la piel sensible y necesito que las prendas sean muy suaves, y es exactamente lo que he encontrado ac谩. Adem谩s la atenci贸n y asesor铆a de Nata son excelentes.
Soy frambufan desde hace 5 a帽os.
L
25/11/2023 21:57

Laura

25/11/2023 21:57
revi star
He sido cliente desde los inicios de frambuesa y siempre se han caracterizado por una excelente atenci贸n y muy buenos productos.
Amo los productos de frambuesa 鈾ワ笍馃崌
L
13/04/2023 04:01

Lina Guti茅rrez

13/04/2023 04:01
revi star
Excelente servicio y atencion, cada detalle que acompa帽a los productos hace que te enamores mas de ellos.
La calidad de los productos es super buena.
Recomendada 100%
L
30/03/2023 19:37

Lina

30/03/2023 19:37
revi star
Me encant贸 todo! La atenci贸n, los productos, los detalles. Muy satisfecha con la compra y la calidad.
M
25/03/2023 03:47

Mariana Campi帽o

25/03/2023 03:47
revi star
Nata te felicito de todo coraz贸n, tu empresa es 10000/10

Opiniones de frambuesa.com.co

frambuesa.com.co

Nuestras valoraciones

Atenci贸n al Cliente
revi star 5
Env铆o
revi star 5