revi logo

herbalresult.com

Reviews by Revi

herbalresult.com

Reviews by Revi
10/10
5 opiniones
14/04/2023 22:29

Nuria J. opinión verificada

14/04/2023 22:29
revi star
Súper rico y saciante
10/10
2 opiniones
14/04/2023 22:28

Nuria J. opinión verificada

14/04/2023 22:28
revi star
Agradable sabor y sienta fenomenal
10/10
2 opiniones
14/04/2023 22:28

Nuria J. opinión verificada

14/04/2023 22:28
revi star
Refrescante y muy rico
N
14/04/2023 22:27

Nuria J. opinión verificada

14/04/2023 22:27
revi star
Súper rápido y efectivo
10/10
2 opiniones
10/04/2023 13:36

Sheila

10/04/2023 13:36
revi star
Después de 3 meses de uso diario he notado grandes resultados sobre todo en la piel y el pelo. Totalmente recomendable!
S
10/04/2023 13:35

Sheila

10/04/2023 13:35
revi star
El envío y los productos han llegado perfectamente. Además me han incluido una cucharara medidora de regalo.
10/10
5 opiniones
10/04/2023 13:33

Anónimo

10/04/2023 13:33
revi star
Me encanta el fórmula 1 sabor chocolate y el de galleta crujiente, para mí son los mejores. Es fácil de preparar y me sacia bastante
A
10/04/2023 13:32

Anónimo

10/04/2023 13:32
revi star
Estás geniales todos los servicios que ofrecen y el asesoramiento de Raquel también. Cada vez que le pregunto me responde muy rápido y es de agradecer.
10/10
3 opiniones
10/04/2023 13:30

Sara

10/04/2023 13:30
revi star
Me dijo Raquel que que este pack era el mejor de Herbalife y estoy de acuerdo, a los 2 días de tomarlo me encontré mucho mas deshinchada.
S
10/04/2023 13:28

Sara

10/04/2023 13:28
revi star
Envío muy rápido y Raquel me ha asesorado muy bien sobre los productos
9/10
2 opiniones
02/03/2023 09:51

Carla

02/03/2023 09:51
revi star
Encantada con el Phyto Complete! He conseguido perder 6 kg en 1 mes y el seguimiento de Raquel un 10.
10/10
3 opiniones
23/02/2023 12:47

Marta

23/02/2023 12:47
revi star
Para mí es la mejor combinación de productos. Desde que los empecé a tomar estuve menos hinchada y me sentí mucho mejor.
M
23/02/2023 12:44

Marta

23/02/2023 12:44
revi star
Me gusta mucho esta tienda Herbalife, las explicaciones son mas claras que en otros sitio.
10/10
5 opiniones
23/02/2023 12:42

Sofía

23/02/2023 12:42
revi star
El de sabor chocolate cremoso está buenísima y me sienta genial. De los sabores que he probado es el que más me gusta junto con el de galleta crujiente.
Buenísimo!
S
23/02/2023 12:40

Sofía

23/02/2023 12:40
revi star
Me han contestado las dudas muy rápido y Raquel es muy clara con las explicaciones.

Opiniones de herbalresult.com

herbalresult.com

Spain

Venta de productos Herbalife y servicios gratuitos para control de peso, mantenimiento o ganancia de masa muscular.

Servicios incluidos con la compra de producto. (mínimo 80€)

  1. Seguimiento de tu plan de alimentación 24h. 
  2. Menús semanales elaborados por nutricionistas
  3. Aplicación con inteligencia artificial
  4. Consejos y recomendaciones para adaptar tus planes nutricionales
  5. Aplicación “lista de la compra” en la que aparecen las opciones mas saludables en los supermercados más reconocidos.
  6. Grupos de motivación y apoyo.
  7. Clases de entrenamiento online entre las que destacan entrenamiento funcional, entrenamiento adaptado a personas no acostumbradas al ejercicio, spinning, GAP(glúteos, abdominales, pierna), pilates, baile activo, etc.
  8. Formación sobre alimentación por un nutricionista cualificado.
  9. Formación sobre psicología de la alimentación por una psicóloga cualificada.
  10. Reuniones semanale

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10