revi logo

Love Shop Collection

Reviews by Revi

Love Shop Collection

Reviews by Revi
A
22/05/2024 13:56

Anónimo opinión verificada

22/05/2024 13:56
revi star
El envío fue rápido pero esperaba que viniera mejor preparado el empaquetado, sobre todo por lo que costó la prenda. Como crítica constructiva creo que eso se debería mejorar
10/10
1 opiniones
22/05/2024 13:53

Anónimo opinión verificada

22/05/2024 13:53
revi star
Muy bonito, no da mucha talla
J
04/03/2024 08:42

José María P. opinión verificada

04/03/2024 08:42
revi star
El paquete con la ropa ha llegado perfectamente doblada. Y la atención al cliente perfecta, me encanta la tarjeta personalizada.
10/10
1 opiniones
04/03/2024 08:41

José María P. opinión verificada

04/03/2024 08:41
revi star
Me queda perfecto es más bonito puesto que quitado.
10/10
1 opiniones
04/03/2024 08:41

José María P. opinión verificada

04/03/2024 08:41
revi star
El mono Mery sienta muy bien y el color perfecto como lo esperaba. La única pega que tiene un escote un poco grande, le tendré que poner un alfiler o imperdeible porque se me ve todo.
10/10
1 opiniones
04/03/2024 08:39

José María P. opinión verificada

04/03/2024 08:39
revi star
La rebeca camila me ha parecido más bonita una vez puesta que en la web.
A
22/11/2023 10:00

Anónimo opinión verificada

22/11/2023 10:00
revi star
Me ha encantado el mensaje escrito en la tarjeta. Indica un detalle muy personal a la antención al cliente. ¡Seguir así !
10/10
1 opiniones
22/11/2023 08:47

Anónimo opinión verificada

22/11/2023 08:47
revi star
Perfecto tanto la tela y el acabado de la prenda. Muy bien cosido.
Ha llegado muy bien doblado en el paquete.
Seguro que compraré más cosas
10/10
1 opiniones
22/11/2023 08:46

Anónimo opinión verificada

22/11/2023 08:46
revi star
Ha llegado muy bien doblado y me ha encantado. Además, está muy bien cosido y acabado.
R
17/11/2023 15:11

Raquel G. opinión verificada

17/11/2023 15:11
revi star
Muy buena comunicación. Envío muy rápido.
10/10
1 opiniones
17/11/2023 15:10

Raquel G. opinión verificada

17/11/2023 15:10
revi star
Queda fenomenal. Conjunto muy combinable.
A
12/09/2023 23:13

Anónimo opinión verificada

12/09/2023 23:13
revi star
La dueña me ha ayudado en todo momento estando pendiente de mi pedido por whatsapp. Es encantadora!!
9/10
4 opiniones
12/09/2023 23:12

Anónimo opinión verificada

12/09/2023 23:12
revi star
Queda ideal, la calidad de la tela y la originalidad del diseño hacen que sea una prenda perfecta!!
10/10
1 opiniones
12/09/2023 23:12

Anónimo opinión verificada

12/09/2023 23:12
revi star
Precioso, tela y acabado espectacular !! Un vestido único ! Lo mejor el trato y la atención de la dueña!
E
11/09/2023 16:00

Elena M. opinión verificada

11/09/2023 16:00
revi star
Todo perfecto. Deseando repetir.

Opiniones de Love Shop Collection

Love Shop Collection

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.3
Envío
revi star 8.5