revi logo

m47modas.com

Reviews by Revi

m47modas.com

M47

Reviews by Revi
A
12/04/2024 23:00

Anónimo opinión verificada

12/04/2024 23:00
revi star
Todo perfecto, repetiré. Gracias a la chicas que atienden el WhatsApp, son maravillosas, te asesora, sobre lo que te va a quedar mejor, la talla, te mandan fotos, medidas... cuando lo he recibido, me queda todo como un guante. Lo recomiendo.
r
10/04/2024 15:39

rosa mari b. opinión verificada

10/04/2024 15:39
revi star
Me he comprado un suéter y estoy muy contenta porque es tal cual se vee, la talla correcta y la calidad del suéter y como sienta es lo mejor!!
Respuesta de m47modas.com
10/04/2024
Gracias Rosa !! Así da gusto 😉
M
08/04/2024 17:24

M. Paz P. opinión verificada

08/04/2024 17:24
revi star
Servicio y atención perfectos.
Respuesta de m47modas.com
10/04/2024
Gracias!! 😉
A
19/03/2024 19:14

Anónimo opinión verificada

19/03/2024 19:14
revi star
Muy rápido, todo muy bien te atienden personalmente y resuelven todas tus dudas. La chicas que atienden el WhatsApp son encantadoras. La experiencia siempre es buena.
A
27/02/2024 16:30

Anónimo opinión verificada

27/02/2024 16:30
revi star
Todo muy bien, cualquier duda sobre la talla o el color te la solucionan al minuto. Llega muy rápido y muy bien. Las chicas que atienden el WhatsApp muy amables, te ayudan con todo. Repetiré seguro.
A
18/01/2024 09:25

Anónimo opinión verificada

18/01/2024 09:25
revi star
El pedido llegó muy rápido, en buenas condiciones
M
20/12/2023 13:35

M Elvira C. opinión verificada

20/12/2023 13:35
revi star
Mi opinión es de 10 por vuestra amabilidad,y por supuesto vuestros productos, el tallaje es perfecto y la calidad también
A
04/12/2023 17:43

Anónimo opinión verificada

04/12/2023 17:43
revi star
Muy bien, las prendas tal cual las había visto en la web, buena calidad y muy rápida la entrega. Me atienden muy bien, saben lo que me gusta y lo que mejor me queda.
A
02/12/2023 20:09

Anónimo opinión verificada

02/12/2023 20:09
revi star
Una vez más, muy satisfecha con la compra, la calidad de los productos y el asesoramiento. Me encanta que estén fabricados en España. Repetiré.
A
14/11/2023 21:09

Anónimo opinión verificada

14/11/2023 21:09
revi star
Pues como siempre, genial la atencion por teléfono, el envío muy rápido, todo muy bien. Un gusto, la verdad.
A
28/10/2023 17:14

Anónimo opinión verificada

28/10/2023 17:14
revi star
Muy buena atención personal a través del WhatsApp y por teléfono. Todo muy fácil y rápido. Son muy agradables. Cada vez que tengo alguna ocasión especial, miro la web y siempre encuentro lo que necesito.
A
21/10/2023 22:32

Anónimo opinión verificada

21/10/2023 22:32
revi star
Prendas de calidad, con buenos acabados. Servicio de atención al cliente muy cercano y eficiente. Me encanta esta tienda. He comprado allí muchas veces y esta es la primera vez que lo he hecho por internet, quedando totalmente satisfecha.
A
19/10/2023 17:46

Ana P. opinión verificada

19/10/2023 17:46
revi star
Muy bien, te van contando cada paso de tu pedido, llega muy rápido y la camisa es tal cual se describe en la página y el las publicaciones de Facebook. Muy bien.
A
19/10/2023 11:46

Anónimo opinión verificada

19/10/2023 11:46
revi star
Encantada, como siempre. El envío muy rápido, había un festivo en medio y te avisan, genial la atencion, y las prendas maravillosas.
j
11/10/2023 21:50

joana o. opinión verificada

11/10/2023 21:50
revi star
Encantada, todo genial. La cazadora y la camiseta tal y como había visto en el look de Facebook, preciosa. Las prendas tiene una calidad increíble. Me ha encantado.

Opiniones de m47modas.com

m47modas.com

Avd Madrid 6

Benidorm

03503

Spain

Orgullosas de diseñar y fabricar en España solo para tí. Tengas la talla que tengas.

Nuestras valoraciones

Tu Opinión nos Importa
revi star 5