revi logo

m47modas.com

Reviews by Revi

m47modas.com

M47

Reviews by Revi
A
29/06/2024 09:08

Anónimo opinión verificada

29/06/2024 09:08
revi star
El punto de los trajes lo esperaba un poco más gruesa
La hechura muy bien
La devolución correcta dentro de los términos establecidos..
Solicité por wasap información sobre medidas y enseguida me resolvieron dudas
Respuesta de m47modas.com
29/06/2024
Gracias Pilar por tomarse tiempo en valorarnos. La próxima vez no dude en preguntarnos sobre los tejidos en nuestro WhatsApp, porque hay ciertas cualidades, como el cuerpo y la textura, que no son fáciles de describir con palabras. Estaremos encantadas de asesorarle.
M
23/06/2024 09:35

Maria teresa A. opinión verificada

23/06/2024 09:35
revi star
El servicio es estupendo.Envuo rapido
E
14/06/2024 22:08

Els R. opinión verificada

14/06/2024 22:08
revi star
Very nice dresses, beatifull clothes
Respuesta de m47modas.com
14/06/2024
Thanks 🤩🤩
E
05/06/2024 23:48

Els R. opinión verificada

05/06/2024 23:48
revi star
Very nice my clothes
Respuesta de m47modas.com
06/06/2024
Thank You. 🙂
r
29/05/2024 20:16

rosa mari b. opinión verificada

29/05/2024 20:16
revi star
Me he comprado un vestido y es tal cual se vee, calidad en la ropa y muy bonita.
c
25/05/2024 12:59

consuelo g. opinión verificada

25/05/2024 12:59
revi star
Tallaje perfecto para mi.
Conpre estando en Benidor
Y ahora compre por Internet.
Fue una compra perfecta
Seguiré comprando
Mil gracias por vuestras tallas grandes.
Respuesta de m47modas.com
25/05/2024
Gracias a Ud por confiar en nosotras 😉
D
19/05/2024 09:39

Dora M. opinión verificada

19/05/2024 09:39
revi star
Una tienda bien surtida, atención personalizadas. Repito cada vez que voy a Benidorm y recientemente una compra on line. Todo perfecto. Repetiré
Respuesta de m47modas.com
19/05/2024
Muchas gracias 🙂 un placer atenderle siempre.!!
I
13/05/2024 10:12

Idoia M. opinión verificada

13/05/2024 10:12
revi star
Me encanta está tienda, pedí dos camisetas y son idénticas a las fotos
Colores bonitos y alegres
El pedido llegó muy rápido
Seguro que vuelvo a comprar 😍
Respuesta de m47modas.com
13/05/2024
Muchas gracias, felices por cumplir vuestras expectativas. 🙂
M
01/05/2024 16:08

Maria teresa A. opinión verificada

01/05/2024 16:08
revi star
Muy buen servicio y trato recibido .
Respuesta de m47modas.com
01/05/2024
Muchas gracias Teresa 😍
r
29/04/2024 18:01

rosa mari b. opinión verificada

29/04/2024 18:01
revi star
Espectacular la calidad de la ropa. Me he cogido un pantalón y sienta genial!!
A
22/04/2024 19:07

Anónimo opinión verificada

22/04/2024 19:07
revi star
Muy buena atención al cliente con trato personaluzado
Respuesta de m47modas.com
22/04/2024
Gracias 🙂 Trabajamos para atenderos de forma personalizada, resolviendo vuestras dudas y para que la compra sea fácil y segura.
r
22/04/2024 17:03

rosa mari b. opinión verificada

22/04/2024 17:03
revi star
La atención es excepcional y la calidad de la ropa y detalles también!!
A
16/04/2024 22:41

Anónimo opinión verificada

16/04/2024 22:41
revi star
Prendas de buena calidad. Servicio serio y rápido.
Respuesta de m47modas.com
17/04/2024
Muchas gracias 🙂
A
12/04/2024 23:00

Anónimo opinión verificada

12/04/2024 23:00
revi star
Todo perfecto, repetiré. Gracias a la chicas que atienden el WhatsApp, son maravillosas, te asesora, sobre lo que te va a quedar mejor, la talla, te mandan fotos, medidas... cuando lo he recibido, me queda todo como un guante. Lo recomiendo.
r
10/04/2024 15:39

rosa mari b. opinión verificada

10/04/2024 15:39
revi star
Me he comprado un suéter y estoy muy contenta porque es tal cual se vee, la talla correcta y la calidad del suéter y como sienta es lo mejor!!
Respuesta de m47modas.com
10/04/2024
Gracias Rosa !! Así da gusto 😉

Opiniones de m47modas.com

m47modas.com

Avd Madrid 6

Benidorm

03503

Spain

Orgullosas de diseñar y fabricar en España solo para tí. Tengas la talla que tengas.

Nuestras valoraciones

Tu Opinión nos Importa
revi star 5