revi logo

Outlet de Bolsos

Reviews by Revi

Outlet de Bolsos

Tu outlet de bolsos de marca

Reviews by Revi
R
14/04/2024 21:26

Rosa María

14/04/2024 21:26
revi star
La persona que me atendió es muy agradable y me ha recomendado un bolso que ahora me encanta, muchas gracias.
D
13/03/2024 19:51

Dave

13/03/2024 19:51
revi star
I'm really surprised at how quickly it arrived; the estimated timeframe was 8 to 14 days, but it got here in just 6. Plus, my wife is thrilled about it.
E
25/02/2024 15:07

Enrique

25/02/2024 15:07
revi star
Muchas gracias por el nuevo bolso, ha sido un regalo perfecto le ha gustado mucho a mi mujer Felicidades por el proyecto
C
23/02/2024 16:41

Carmen

23/02/2024 16:41
revi star
Aún que la el chico que me atendió por Whatsapp me ha contestado siempre muy educadamente y me ha estado informando día a día tengo que dejar esta valoración por que el bolso que pedí llegó con una semana de retraso
L
06/02/2024 20:22

Leonor

06/02/2024 20:22
revi star
Comprei uma bolsa Michael Kors e ela chegou fora do prazo, por isso não dou 5 estrelas. No entanto, a Violeta manteve-me informada o tempo todo sobre o estado do meu pedido e ainda me presenteou com um vale desconto exclusivo. Estou encantada!
M
04/02/2024 16:22

Marisa Carballo

04/02/2024 16:22
revi star
La gente de soporte me ha mantenido informada en todo momento pero el bolso se ha retrasado un poquito más de lo que me hubiera Gustado
M
04/02/2024 11:49

Mati

04/02/2024 11:49
revi star
El bolso es precioso, la foto no le hacían justicia. Súper elegante y el color, un rosa precioso. La verdad que han superado con creces mis expectativas. Un pequeño pero fue el envío que se demoró algo más de la cuenta, pero igualmente me tuvieron informada en todo momento.
S
03/02/2024 19:28

Sandra López

03/02/2024 19:28
revi star
Experiencia de compra buena, bolsos a buen precio, envío rápido y todo correcto. El embalaje (caja de cartón) llegó en perfectas condiciones.
L
19/01/2024 21:16

Lorena Suárez saavedra

19/01/2024 21:16
revi star
Muy amables y atentos en todo momento muy recomendables ,hasta que me solucionaron la duda
A
19/01/2024 20:56

Adriana Figueroa

19/01/2024 20:56
revi star
Genial, todo perfecto. Atención personalizada y siempre muy amables y pendientes hasta que el el bolso llegó a mis manos. El bolso tal y cual aparece en la descripción. Me encantó.
A
02/01/2024 10:17

Anónimo

02/01/2024 10:17
revi star
Acaba de llegar mi bolso y todo correcto, original y nuevo. Feliz!
P
26/12/2023 20:03

Paula

26/12/2023 20:03
revi star
Buenos precios y buena atención. Tardó un poco de más en llegar
M
22/12/2023 19:32

María

22/12/2023 19:32
revi star
Espectacular, estoy muy contenta con su atención y con el bolso.
5/5
1 opiniones
22/12/2023 19:32

María

22/12/2023 19:32
revi star
Espectacular, estoy muy contenta con su atención y con el bolso.
A
21/12/2023 06:54

Anónimo opinión verificada

21/12/2023 06:54
revi star
Excelente, me encanta

Opiniones de Outlet de Bolsos

Outlet de Bolsos

Spain

Outlet de bolsos de marca originales Carolina Herrera, Michael Kors, Versace, Prada, Gucci, Guess ...

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.7