revi logo

www.papelpintadoclasificado.com

Reviews by Revi

www.papelpintadoclasificado.com

Reviews by Revi
A
11/04/2024 20:10

Anónimo opinión verificada

11/04/2024 20:10
revi star
Haces un pedido y te llega super rápido. Natalia es muy amable y te asesora fenomenal.. yo es la segunda vez que les hago un pedido y lo repetiría sin dudarlo. Además los precios también son muy buenos
A
18/03/2024 21:27

Anónimo opinión verificada

18/03/2024 21:27
revi star
Envío rápido y papel como esperaba. Volveré a comprar seguro. Gracias.
E
16/03/2024 08:55

Elena A. opinión verificada

16/03/2024 08:55
revi star
Todo ha sido excelente, el catálogo de papel pintado es muy amplio y lo tienen muy bien organizado. Ha sido fácil elegir!
El envío normal, todo llegó sin problema.
Lo recomiendo sin duda. 👍🏻
M
08/03/2024 10:33

Maria Victoria M. opinión verificada

08/03/2024 10:33
revi star
Atención al cliente inmejorable, es la primera vez que instalamos papel pintado y muy amablemente nos han explicado como realizar el proceso, resolviendo nuestras dudas. El envío ha sido mas rápido de lo esperado, el papel que elegimos venía de fuera de España, pensábamos tardaría 1 semana y en 3-4 días ya lo habíamos recibido, en perfecto estado. Tienen una gran gama donde elegir con las mejores calidades. Recomendado 100%. Gracias a todo el equipo.
J
08/03/2024 09:13

Jesus Ramon M. opinión verificada

08/03/2024 09:13
revi star
Desde el primer momento ha existido contacto con el proveedor de una forma cordial.
El pedido llegó en plazo.
Una buena experiencia en esta compra
M
21/02/2024 11:27

Maria tiscar S. opinión verificada

21/02/2024 11:27
revi star
Un diez, se agradece la atención personalizada de vuestra interiorista, el papel muy bonito y el envío rapidísimo, no se puede pedir más!!
F
20/02/2024 06:04

Francisco Javier M. opinión verificada

20/02/2024 06:04
revi star
Genial. Mucho más bonito que en la fotografía.
G
26/01/2024 09:21

Guadalupe R. opinión verificada

26/01/2024 09:21
revi star
El envío correcto y el papel muy bonito
Lo había visto en una tienda de pintura, anoté el código y lo solicité aquí un poco más barato y sin gastos de envío
En la tienda de pintura me cobraban gastos de envío
A
25/01/2024 22:11

Anónimo opinión verificada

25/01/2024 22:11
revi star
Todo perfecto. Y más barato que en cualquier tienda de decoración,
25/01/2024 11:40

Anónimo

25/01/2024 11:40
revi star
Gracias. Vuestra decoradora me ha ayudado muchísimo. Me orientó en precio, tamaño, dibujo y plazo de entrega. Al final todo llegó como esperaba. Un placer.
a
24/01/2024 16:34

ana s. opinión verificada

24/01/2024 16:34
revi star
Gran variedad , rápidos y si hay cualquier incidencia buscan soluciones
M
24/01/2024 15:43

Mario Olmedo

24/01/2024 15:43
revi star
Sois geniales. Había pedido en otras webs los papeles pintados y nadie me los conseguía porque no estaban en España. Los habéis buscados, han llegado en 2 días y no me habéis cobrado adicional por traerlos de fuera. Sois los mejores.

Opiniones de www.papelpintadoclasificado.com

www.papelpintadoclasificado.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10