revi logo

sabuspain.es

Reviews by Revi

sabuspain.es

Reviews by Revi
5/5
1 opiniones
14/07/2024 21:13

Blanca R. opinión verificada

14/07/2024 21:13
revi star
no me ha llegado que voy a opinar que es una vergüenza y si no llega que ya lo he reclamado pues imagínate
A
12/07/2024 14:43

Alba E. opinión verificada

12/07/2024 14:43
revi star
Envio rapido
5/5
1 opiniones
12/07/2024 14:42

Alba E. opinión verificada

12/07/2024 14:42
revi star
Me enviaron un producto equivocado y llevo 5 dias llamando para descambiarlo o devolverlo y solo me dan largas
T
08/07/2024 15:45

Tamara P. opinión verificada

08/07/2024 15:45
revi star
Formalidad
5/5
1 opiniones
08/07/2024 15:45

Tamara P. opinión verificada

08/07/2024 15:45
revi star
Todo muy rápido y perfecto
R
04/07/2024 21:23

Rosa Alicia M. opinión verificada

04/07/2024 21:23
revi star
No ha llegado el pedido. No me contestan a el mail ni me contestan las llamadas. Especifique bien la dirección y a mí ni a los empleados de la peluquería les ha llegado ningún paquete.
1/5
1 opiniones
04/07/2024 21:22

Rosa Alicia M. opinión verificada

04/07/2024 21:22
revi star
Lamentablemente NUNCA LLEGO MI PEDIDO.. me intente comunicar por Gmail y por teléfono
Hace mas de una semana que lo pedí. Y me ponen como que me lo han enviado
No contestan a mi mensaje.
Me hubiera gustado poder probarlo. Solo espero que lo solucionen pronto o me rembolsen mi dinero
J
01/07/2024 10:53

Jesus Andres L. opinión verificada

01/07/2024 10:53
revi star
Correcto todo
5/5
1 opiniones
01/07/2024 10:53

Jesus Andres L. opinión verificada

01/07/2024 10:53
revi star
Buen producto y rápido envío
5/5
1 opiniones
12/06/2024 17:19

Anónimo opinión verificada

12/06/2024 17:19
revi star
Perfecto y maravilloso
M
12/06/2024 08:12

Maite D. opinión verificada

12/06/2024 08:12
revi star
Compré unos rollos de papel de plata de 300 metros y no tiene más de 60 metros , una estafa no compren en esta tienda, mandé un mail de reclamación y nunca me han contestado. Un robo el papel de plata más caro que he comprado nunca. No volveré a comprar
Creo que no es una tienda seria
5/5
1 opiniones
12/06/2024 08:12

Maite D. opinión verificada

12/06/2024 08:12
revi star
Compré unos rollos de papel de plata de 300 metros y no tiene más de 60 metros , una estafa no compren en esta tienda, mandé un mail de reclamación y nunca me han contestado. Un robo el papel de plata más caro que he comprado nunca. No volveré a comprar
5/5
1 opiniones
31/03/2024 01:05

Carmen G. opinión verificada

31/03/2024 01:05
revi star
Todo genial. Entrega en 48 h.
A
05/03/2024 22:38

Anónimo opinión verificada

05/03/2024 22:38
revi star
Todo correcto. Ningún problema.
5/5
1 opiniones
05/03/2024 22:38

Anónimo opinión verificada

05/03/2024 22:38
revi star
Perfecto. Tardaron un poco en la preparación del pedido pero ha ido todo como se esperaba. Buena comunicación.

Opiniones de sabuspain.es

sabuspain.es

AFRO BEAUTY COLLECTION S.L

Bravo Murillo 114 28020 Madrid

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.6
Envío
revi star 4.6