revi logo

veracruzjoyeros.com

Reviews by Revi

veracruzjoyeros.com

Reviews by Revi
11/04/2024 20:16

Anónimo

11/04/2024 20:16
revi star
Mejor imposible. Hice el pedido el miércoles y hoy jueves ya lo tengo en mi casa. He estado informada en todo momento de la situación de mi pedido vía email. Hasta me han mandado un SMS. Muy recomendable esta empresa. No les conocía y pienso repetir. Gracias, me he sentido muy bien atendida
A
04/04/2024 10:55

Anónimo

04/04/2024 10:55
revi star
Muy profesionales , tengo un reloj SEIKO de hace muchos años. Era de mi padre. Le tengo mucho cariño y nadie me lo arreglaba. Me recomendaron esta joyería y estoy muy contento con el trato y el resultado. El reloj tras revisarlo esta como nuevo. Además me pulieron la pulsera del reloj . Se nota que son relojeros de toda la vida. Muy buen servicio. Muy contento.
10/10
1 opiniones
04/04/2024 10:51

Paula

04/04/2024 10:51
revi star
Menudo descubrimiento. Me ha encantado este reloj. Buscaba un regalo para un buen amigo y me pareció algo diferente y muy, muy bonito. Le ha encantado a mi amigo . Muy contento con la recomendacion que me dieron en Veracruz . Como siempre hacen. Bravo!!
10/10
1 opiniones
15/02/2024 19:17

Rafael Pascual

15/02/2024 19:17
revi star
Me apetecia un reloj inteligente. Y este cumple con las funciones que buscaba . Además es del Real Madrid. Y las pantallas estan personalizadas con el escudo del club. La bateria dura mucho. Muy contento
A
15/02/2024 18:52

Arturo Alcón

15/02/2024 18:52
revi star
Todo muy bien. Me ha encantado el trato tan cercano y amable. El proximo regalo , lo hago con ellos. Repito
10/10
1 opiniones
13/02/2024 21:16

EMF

13/02/2024 21:16
revi star
Todo perfecto, llegada a tiempo y producto original.
10/10
2 opiniones
07/02/2024 13:06

Anónimo

07/02/2024 13:06
revi star
Me ha encantado . Menudo regalo me han hecho. La verdad es que bien asesoran en Veracruz. Estuvo mi marido y le aconsejaron esta pulsera de la coleccion de edición limitada . Gracias al equipo de Veracruz Joyeros!!
K
11/01/2024 17:42

Kike

11/01/2024 17:42
revi star
Todo fue bien. Realmente bien. No los conocia. Me atendieron estupendamente. Resolvieron mis dudas y me ofrecieron varias alternativas. Al final compre una sortija preciosa para mi compromiso. ¡Me dijeron que SI en la pedida de mano !
A
05/01/2024 17:18

Anónimo

05/01/2024 17:18
revi star
Todo estupendo!! Y en pleno puente y festivos. El reloj llego perfecto y en tan solo 24 horas. Gracias , gracias. Muy agradecido . Era para un regalo . Estuve informado en todo momento por Veracruz . Repetire!!!!
10/10
2 opiniones
04/01/2024 19:38

Anónimo

04/01/2024 19:38
revi star
Increible esta pulsera. No queria comprarla pero me aconsejaron muy bien en Veracruz. Es una edicion limitada de Duran Excuse. Heritaje 1886. Era para un regalo y le encanto.
10/10
1 opiniones
03/01/2024 11:36

Miguel Angel

03/01/2024 11:36
revi star
Vi la campaña en Navidad por todo Madrid de esta marca. Me acerque a Veracruz y me aconsejaron estupendamente. El reloj esta genial , tiene una caracteristica muy buena. La iluminacion nocturna. Es de un NAVY SEAL!!
A
02/01/2024 22:16

Antonio V C

02/01/2024 22:16
revi star
Trato muy atento, buen asesoramiento, muy profesionales y envío muy rápido. Independiente del producto comprado la tienda es muy recomendable. Mi compra fue un reloj de bolsillo y además de lo ya indicado a un precio muy ventajoso.
R
28/12/2023 18:59

Rosana

28/12/2023 18:59
revi star
Muy buen servicio. Me mantuvieron informada en todo momento. Era para un cumpleaños y me llego a primera hora de la mañana . En tan sólo 24 horas. Muy bien empaquetado. Todo fenomenal. Te envian correos con la info de tu pedido. Me senti fenomenal y muy confiada.
F
22/12/2023 07:53

Felipe Padilla

22/12/2023 07:53
revi star
Muy buena atención. El envío llegó al día siguiente. Estoy contento con el servicio recibido.
10/10
1 opiniones
21/12/2023 18:40

Mario

21/12/2023 18:40
revi star
Me ha encantado este reloj. Es solar y tiene una reserva de marcha de 6 meses. Increible. Muy contento con mi compra. Os lo recomiendo. Ademas lo recibí de un día para otro. Increible lo rápido que me entregaron mi pedido. Muy buen servicio

Opiniones de veracruzjoyeros.com

veracruzjoyeros.com

JOYERÍAS VERACRUZ

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10