revi logo

vosso.es

Reviews by Revi

vosso.es

Vosso Moda

Reviews by Revi
E
18/04/2024 10:50

Eugenia M. opinión verificada

18/04/2024 10:50
revi star
La descubrí no hace mucho pero vamos estan en la lista de mis preferidas, tienen toda clase de marcas buenas del mercado además de variadas.... marcas exclusivas osea las que nos gustan esas clase de marcas recomiendo la tienda totalmente,yo no sera la ultima vez que compre...
10/10
1 opiniones
18/04/2024 10:48

Eugenia M. opinión verificada

18/04/2024 10:48
revi star
La toalla es una monada,aparte de que me la he cogido a juego con el bolso, este verano la pienso pasear todo que pueda y mas, y respecto a la tienda la recomiendo un 200 x100
10/10
1 opiniones
18/04/2024 10:46

Eugenia M. opinión verificada

18/04/2024 10:46
revi star
Buenos dias, el producto me encanto en cuanto lo vi, y me ha llegado todo perfecto, es precioso, para este verano que se lleva tanto lo marinero.... enamorada, y respecto a la tienda..... solo puedo decir que todo genial, la he descubierto no hace mucho pero ya la tengo donde mis preferidas... la recomiendo 100x100
K
16/04/2024 03:28

Kety A. opinión verificada

16/04/2024 03:28
revi star
Estupendo, más rápido de lo que yo me pensaba, al día siguiente ya las tenía en casa
10/10
1 opiniones
16/04/2024 03:27

Kety A. opinión verificada

16/04/2024 03:27
revi star
Geniales y como fusilas. Envío super rápido y todo super bien.
E
11/04/2024 19:08

Elena S. opinión verificada

11/04/2024 19:08
revi star
La atención al cliente es muy fluida. Nuria, su propietaria, está accesible a través de redes y la respuesta es inmediata. Se nota su dilatada trayectoria en el sector de la Moda. Cuando te conviertes en clienta conoce a la perfección tus gustos, tu estilo, y tu silueta… y todo esto en compras online!!! De modo que la experiencia cliente es maravillosa y personalizada. Ni en un comercio presencial pueden atenderte tan bien. Excelente. Gracias!

Los envíos se gestionan normalmente dentro del mismo día del pedido, de modo que la recepción del mismo está asegurada durante las 24-48 h. Siguientes…. Muy muy rápido, bien empaquetado y con el plus de ese aroma Vosso que convierte los Unboxing en toda una experiencia sensorial. Envíos perfectos! Yo por localización compro a distancia y jamas se ha demorado un paquete. Si aún eres reacia a las compras a distancia, con Vosso puedes perder el miedo. Genial!
10/10
1 opiniones
11/04/2024 18:59

Elena S. opinión verificada

11/04/2024 18:59
revi star
Amor a primera vista!!! Me encanta como sienta, es un tejido fluido y ligero efecto “como si no llevases nada”. Pantalón con caída, tipo cargo, con bolsillos delanteros y los laterales efectos cargo. El camal puede ir holgado o fruncirse con las bonitas gomas tan tendencia que lleva incorporadas…. Compré también su blusa a juego y es un total look muy original y fresquito que por separado tb me va a dar mucho juego. Súper recomendable. Talla grandecito. Muy satisfecha.
10/10
1 opiniones
11/04/2024 18:54

Elena S. opinión verificada

11/04/2024 18:54
revi star
Amor a primera vista!!! Me encanta como sienta, es un tejido fluido y ligero efecto “como si no llevases nada”. El detalle del bordado le da un toque especial. Puede quedar holgada o ajustar en la cintura con la goma para que quede más ajustado… muy satisfecha! El contacto de esta prenda con la piel es… maravilloso! Y como soy muy fan de los “total look” … Compré también el pantalón a juego. Ideal!
10/10
1 opiniones
11/04/2024 18:50

Elena S. opinión verificada

11/04/2024 18:50
revi star
Me gustó el formato chaleco que es tendencia, pero este es especial por su estampado y la calidad de su tejido…. Los colores resaltan el bronceado… una prenda tan diferente, y tan original! Que cogí también el pantalón a juego. Un total look que no va a pasar desapercibido! Envío como siempre perfecto y rapidísimo.
10/10
1 opiniones
11/04/2024 18:49

Elena S. opinión verificada

11/04/2024 18:49
revi star
Me gustó el formato chaleco que es tendencia, pero este es especial por su estampado y la calidad de su tejido…. Los colores resaltan el bronceado… una prenda tan diferente, y tan original! Que cogí también el pantalón a juego. Un total look que no va a pasar desapercibido! Envío como siempre perfecto y rapidísimo.
10/10
1 opiniones
11/04/2024 18:47

Elena S. opinión verificada

11/04/2024 18:47
revi star
Necesitaba unas esparteñas en negro, Nuria me aconsejo este modelo, que además es de su Nueva Colección de Calzado!!!! Y son idealessss! Talla correcta, ajuste perfecto y diseño exclusivo. Contentísima!!
10/10
1 opiniones
05/03/2024 11:48

Anónimo opinión verificada

05/03/2024 11:48
revi star
Prenda de abrigo muy especial! Ligero, muy cálido, y una combinación Preciosa de gris taupe con forro pistacho. Un abrigo muy diferente.
10/10
1 opiniones
05/03/2024 11:47

Anónimo opinión verificada

05/03/2024 11:47
revi star
Un stiletto básico pero especial por su tacón y el color de la piel.
10/10
1 opiniones
20/02/2024 10:57

María R. opinión verificada

20/02/2024 10:57
revi star
Trató inmejorable y envio muy rapido
10/10
1 opiniones
20/02/2024 08:34

MARIA DEL MAR E. opinión verificada

20/02/2024 08:34
revi star
Me encantan, calentitas y fáciles de combinar.
Muy rápido el envío y una buena atención al cliente.

Opiniones de vosso.es

vosso.es

VOSSO CB

C/ Zapateros, 3

Albacete

02001

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10

Horario de atención: Lunes a sábado 10:30-14:00 y 17:30-20:30