revi logo

MI Canesú SL

Reviews by Revi

MI Canesú SL

Reviews by Revi
5/5
1 opiniones
29/01/2019 15:19

Magalí J.

29/01/2019 15:19
revi star
muy comodos y se adaptan perfectamente
M
29/01/2019 15:19

Magalí J.

29/01/2019 15:19
revi star
Perfectos gruesos y comodos.
M
08/01/2019 18:08

Manuel Luis I.

08/01/2019 18:08
revi star
Rapido, buen precio y seguro
5/5
2 opiniones
11/12/2018 07:23

Raquel M.

11/12/2018 07:23
revi star
Muy buen producto. Muy compacto.
A
28/11/2018 21:26

Arnaldo Silvio O.

28/11/2018 21:26
revi star
todo como me lo esperaba,era difícil encontrar un relleno de calidad de 70cm x 70cm
Á
17/10/2018 14:44

Ángel Martin A.

17/10/2018 14:44
revi star
El producto está bien pero el servicio de envío es muy malo. Solicité el envío en 48 horas como publican y recibí el pedido al cabo de una semana; creo que es un punto que deben mejorar. Gracias.
Respuesta de MI Canesú SL
17/10/2018
Hemos pasado nota a la agencia para que se pongan las pilas, nos dicen que al pillar por medio el puente por eso se ha retrasado mas. paso de ser entregado de 2 a 5 dias
disculpe las molestias ocasionadas, ya estamos trabajando en mejorar nuestro transporte
4/5
1 opiniones
16/10/2018 08:19

Antonio T.

16/10/2018 08:19
revi star
El producto el esperado
A
16/10/2018 08:19

Antonio T.

16/10/2018 08:19
revi star
El envío tardo en llegar una semana, demasiado tiempo.
4.3/5
3 opiniones
13/10/2018 19:18

Melissa F.

13/10/2018 19:18
revi star
se supone que el pedido me llegaría entre 24 y 48 hrs y ya pasaron 10 días y sigue sin llegarme. Les escribí para preguntar sobre el y me dijeron que seguro me llegaría hace 2 días. Ahora lo necesito urgente y no lo tengo.
Respuesta de MI Canesú SL
15/10/2018
Mellisa en su caso lleva razon, el fallo fue nuestro en la gestión del envio y a todo esto se unió que faltaba su numero de piso al rellenar los datos de entrega y la agencia no localizaba su casa tal y como ha hablado hoy con nuestros compañeros de almacen. Sentimos las molestias ocasionadas, esperemos que el producto por lo menos este a la altura
M
10/10/2018 21:48

Melissa F.

10/10/2018 21:48
revi star
Pues no ha llegado, así que no se.
4.2/5
6 opiniones
14/07/2018 09:38

carolina M.

14/07/2018 09:38
revi star
perfecto medidas exactas y en perfectas condiciones
c
14/07/2018 09:37

carolina M.

14/07/2018 09:37
revi star
se retrasó unos días el envío pero el señor que me atendió me lo solucionó enseguida y al día siguiente ya tenía mi pedido
4.2/5
6 opiniones
29/06/2018 18:07

Elena F.

29/06/2018 18:07
revi star
Equivocación del transportista. Por eso llegó tarde mi pedido. Encantada con los cojines, que eran de una medida especial. Gracias
Respuesta de MI Canesú SL
29/06/2018
Elena tal y como hemos hablado por teléfono insertó mal la dirección y la agencia no daba con su bloque. Nos alegramos que ya esté todo arreglado
4.3/5
3 opiniones
29/06/2018 07:50

Lidia ..

29/06/2018 07:50
revi star
La calidad es buena, pero no es como la de la foto, mejor actualizar la foto...
Respuesta de MI Canesú SL
29/06/2018
Ok gracias por su comentario
L
29/06/2018 07:48

Lidia ..

29/06/2018 07:48
revi star
El envío tardó más de lo esperado, pero una vez que les contacté lo enviaron el día siguiente.
Respuesta de MI Canesú SL
29/06/2018
Gracias por su comentario

Opiniones de MI Canesú SL

MI Canesú SL

Mi Canesu SL

Avenida Principe Felipe 166

Tienda de Moda Infantil

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.5