revi logo

ENCANTOOS

Reviews by Revi

ENCANTOOS

ENCANTOOS. Tu tienda friki

Reviews by Revi
N
07/01/2024 23:03

NEREA R. opinión verificada

07/01/2024 23:03
revi star
Me llegó muy rápido lo que pedí, la presentación genial, envuelto perfecto.
G
05/01/2024 10:42

Gabriel P. opinión verificada

05/01/2024 10:42
revi star
Muy satisfecho con la compra y el servicio. 100 %recomendable 👍👍
M
16/12/2023 22:13

Mar P. opinión verificada

16/12/2023 22:13
revi star
Todo perfecto. Como siempre. Y muy triste por el cierre.
S
16/12/2023 14:57

Silvia R. opinión verificada

16/12/2023 14:57
revi star
Envio rápido , servicio de paquetería eficiente, bien envuelto y protegido, los productos de primera, si al final cierran ustedes se les echará de menos
T
16/12/2023 10:29

Tamara V. opinión verificada

16/12/2023 10:29
revi star
Pues no voy a dar mi opinión de momento puesto que aún no tengo el pedido en mis manos
La empresa de transporte deja mucho que desear,,,ya van 2 veces que ponen que hubo una incidencia aún estando ambos días en casa
Me parece vergonzoso pagar por él envío y que pasen estas cosas
A
14/12/2023 17:13

Anónimo opinión verificada

14/12/2023 17:13
revi star
Siempre súper bien. Buen producto, buenos precios, bien envuelto y envío con un buen embalaje y una rápida recepción. Un gusto comprar en tiendas de proximidad com ésta.
V
16/11/2023 13:57

Vanessa M. opinión verificada

16/11/2023 13:57
revi star
Mejor imposible! Hice un pedido y fue facilisimo y la entrega fue rapidisima, de 10. Encantada con mi pañuelo de las Reliquias de la muerte, largo, suave y de buena calidad,encantadisima.
A
21/09/2023 19:04

Antía M. opinión verificada

21/09/2023 19:04
revi star
La rapidez con la que me han hecho el envío es impresionante, muy bien empaquetado y asegurado. 10 de 10.
A
13/09/2023 13:55

Alba M. opinión verificada

13/09/2023 13:55
revi star
EN CAN TA DA!!
Sin duda repetiré!! Ha sido muy fácil todo el proceso de compra, las anotaciones, la opción de regalo, el pago…TODO!
Ya ni hablar del envío que en menos de 24h lo tenia en mi casa.
Bueno, bueno y el packaging una pasada! Los regalitos envueltos con mucho mimo, y cariño. Seguid así chicas!
M
04/09/2023 16:32

Marta V. opinión verificada

04/09/2023 16:32
revi star
El pedido le encantó al cumpleañero 🤗 todo perfecto!!
A
28/08/2023 22:16

Anónimo opinión verificada

28/08/2023 22:16
revi star
Todo okey, muchas gracias.
A
28/08/2023 16:14

Anónimo opinión verificada

28/08/2023 16:14
revi star
¡Me en can tó! Producto de buena calidad, entrega rápida y buen embalado.

¡Lo recomiendo! 👍🏽😃
C
07/08/2023 17:10

Carmen D. opinión verificada

07/08/2023 17:10
revi star
Me puedo quedar corta en el abecedario, pero todo lo bueno que pueda decir, no se puede explicar con palabras, porque la sonrisa que se le puso a mi mujer al ver sus regalos, lo dicen todo. El paquete llego a su debido tiempo y justo como yo lo pedí.
J
01/08/2023 13:14

Jennifer A. opinión verificada

01/08/2023 13:14
revi star
Buen trato,todo rápido y bien envalado. Mireia muy simpática y atenta.
L
28/07/2023 20:24

Laia R. opinión verificada

28/07/2023 20:24
revi star
El pedido q llegado genial! Súper bien envuleto y protegido.

Opiniones de ENCANTOOS

ENCANTOOS

ENCANTOOS

PEREZ GALDOS, 8 (TIENDA)

Una tienda friki y caprichosa para gente nada convencional. Marca la diferencia con tus regalos!

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:30-14:00 17:00-20:30