revi logo

farmanaturaonline

Reviews by Revi

farmanaturaonline

Reviews by Revi
n
08/03/2019 13:17

nadia c. opinión verificada

08/03/2019 13:17
revi star
Super contenta con el producto y la rapidez de el envío muchissimas gracias!
5/5
2 opiniones
20/08/2018 17:24

BEATRIZ C. opinión verificada

20/08/2018 17:24
revi star
Hace poco que lo tomo , me imagino que tendré que tomar más para notar efectos, así que pediré otro
5/5
2 opiniones
20/08/2018 17:24

BEATRIZ C. opinión verificada

20/08/2018 17:24
revi star
También difícil de encontrar y a un precio de oro, aquí mucho más barato y de medio litro. Además es puro pq se solidifica
5/5
2 opiniones
20/08/2018 17:24

BEATRIZ C. opinión verificada

20/08/2018 17:24
revi star
Rápida absorción y piel como la seda...estoy encantada
B
20/08/2018 17:22

BEATRIZ C. opinión verificada

20/08/2018 17:22
revi star
Encontré lo que quería a un precio mucho más bajo, el pedido muy fácil de hacer y la entrega en el plazo establecido, además me regalaron un labial y una piruleta....y me hizo mucha ilusión el detalle
3.8/5
4 opiniones
31/07/2018 18:47

Veronica D. opinión verificada

31/07/2018 18:47
revi star
Aún es pronto para poder valorar el producto ya que solo lo he utilizado un día pero me da buenas sensaciones
V
31/07/2018 18:46

Veronica D. opinión verificada

31/07/2018 18:46
revi star
He recibido el pedido correctamente en plazos de tiempo y distribución. Lo recomiendo
5/5
1 opiniones
20/07/2018 11:20

Maria Jesús H. opinión verificada

20/07/2018 11:20
revi star
Buen producto aunque lo acabo de empezar y todavía hay que esperar a ver resultados
M
20/07/2018 11:19

Maria Jesús H. opinión verificada

20/07/2018 11:19
revi star
Excelente. Buen trato, rápido y buenos productos
Respuesta de farmanaturaonline
25/07/2018
Agradecemos el que haya compartido su experiencia de compra Maria Jesús.

Un saludo.
Renato Bignardi.
4/5
1 opiniones
18/07/2018 15:30

maria leonor g. opinión verificada

18/07/2018 15:30
revi star
Hola buen producto y bien de precio
Respuesta de farmanaturaonline
25/07/2018
Muchas gracias Maria Leonor por compartir su opinión.

Un saludo.
Renato Bignardi.
c
18/07/2018 15:18

carme O. opinión verificada

18/07/2018 15:18
revi star
He recibido el material muy bien y en un tiempo adecuado.

Buen productor, nos va muy bien.
Saludos.
Respuesta de farmanaturaonline
18/07/2018
Le agradecemos mucho Carme el que haya compartido su opinión.

Un saludo.
Renato Bignardi.
4.8/5
4 opiniones
17/07/2018 09:17

monica g. opinión verificada

17/07/2018 09:17
revi star
Muy buen producto, mi madre lo lleva tomando dos años y le funciona muy bien . Esta encantada y no cambia de marca.
5/5
1 opiniones
17/07/2018 09:12

monica g. opinión verificada

17/07/2018 09:12
revi star
No levo mucho tomandolo asi que la opinion de la eficacia la dare mas adelante. El envio y la atencion de 10.
m
17/07/2018 09:09

monica g. opinión verificada

17/07/2018 09:09
revi star
No se puede ser mas competente. Realice la compra y al dia siguiente lo tenia en casa, y eso que vivo en un plueblito del norte. El embalaje perfecto , bien protegido y el detalle de la piruleta me encanto.
Respuesta de farmanaturaonline
18/07/2018
Gracias Mónica.

Nos complace muchisimo que haya quedado conforme con nuestro servicios y productos.

Un saludo.
Renato Bignardi.
5/5
1 opiniones
12/07/2018 12:17

Maria Jesús H. opinión verificada

12/07/2018 12:17
revi star
Muy buen producto, me va bien para mi piel sensible

Opiniones de farmanaturaonline

farmanaturaonline

Pasaje L'Horta, 3. Puerta 11. 46220 Picassent(Valencia)

farmanaturaonline es una web de venta de productos de medicina preventiva natural y artículos de parafarmacia con entrega a domicilio en toda España.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.8