revi logo

MÁYIKAS

Reviews by Revi

MÁYIKAS

MÁYIKAS Fitocosmética Slow

Reviews by Revi
L
17/07/2024 00:51

Luisa Maria d. opinión verificada

17/07/2024 00:51
revi star
Gracias por las muestras
4.9/5
18 opiniones
ver todas >
17/07/2024 00:49

Luisa Maria d. opinión verificada

17/07/2024 00:49
revi star
Hidrata profundamente y el olor que tiene es una maravilla. Sigo tus consejos y respiro profundo 😘
4.7/5
24 opiniones
ver todas >
17/07/2024 00:45

Luisa Maria d. opinión verificada

17/07/2024 00:45
revi star
Estoy encantada , me ha mejorado mucho el contorno.
5/5
47 opiniones
ver todas >
12/07/2024 18:43

Cecília N. opinión verificada

12/07/2024 18:43
revi star
Me encanta! Su textura , eficiencia y su olor💚💚
4.8/5
64 opiniones
ver todas >
11/07/2024 14:44

Carmen M. opinión verificada

11/07/2024 14:44
revi star
Me encanta este producto, la textura gel que lo hace muy fácil de aplicar (se extiende y absorbe muy bien) y, sobre todo, la composición: es el producto para la celulitis con más activos que he probado. Y un olor discreto. Mi único problema es que se me sale un poco de presupuesto, por eso solo lo compro de vez en cuando. Pero me parece un producto maravilloso.
Respuesta de MÁYIKAS
11/07/2024
Carmen muchísimas gracias por tu opinión y por tu confianza. El producto está tan lleno de ingredientes, y además de primera calidad, que me es imposible ponerle un precio más bajo. Pero mira tu mail, porque suelo enviar cupones descuento con frecuencia, y así puedes ahorrarte unos euros en las compras 😉
4.7/5
24 opiniones
ver todas >
06/07/2024 14:35

Raquel M. opinión verificada

06/07/2024 14:35
revi star
Fantástico contorno de ojos. Tengo una piel super delicada y con otras cremas se me hincha los párpados, me salen orzuelos o me producen reacciones muchas veces. Desde que he empezado a usar ésta estoy encantada, no solo no me da problemas y no me lloran los ojos, si no que en pocos días se me han reducido las bolsas y siento la piel mucho mejor. Es una maravilla!!!
Respuesta de MÁYIKAS
11/07/2024
Gracias Raquel, he tenido en mente siempre este problema que muchas tenéis con las cremas del contorno de ojos, porque yo misma lo he tenido. Me encanta que puedas usar mis contornos con confianza y tranquilidad, para mí es una gran noticia 😍
5/5
40 opiniones
ver todas >
06/07/2024 14:34

Raquel M. opinión verificada

06/07/2024 14:34
revi star
Fantástico contorno de ojos. Tengo una piel super delicada y con otras cremas se me hincha los párpados, me salen orzuelos o me producen reacciones muchas veces. Desde que he empezado a usar ésta estoy encantada, no solo no me da problemas y no me lloran los ojos, si no que en pocos días se me han reducido las bolsas y siento la piel mucho mejor. Es una maravilla!!!
P
06/07/2024 13:17

Paula P. opinión verificada

06/07/2024 13:17
revi star
Servicio impecable, packaging y productos de 10. Estoy feliz de haberos conocido!
4.9/5
18 opiniones
ver todas >
06/07/2024 13:16

Paula P. opinión verificada

06/07/2024 13:16
revi star
Me encanta su olor y su textura. Aún llevo muy poco usándolo pero me gusta mucho. El producto cumple mis expectativas, además sabiendo sus ingredientes naturales me da plena confianza para usarlo y saber que sólo me pongo algo natural y eficaz. Gracias!
Respuesta de MÁYIKAS
11/07/2024
Gracias a tí, Paula, por compartir tu experiencia y por confiar en mis productos 😍
A
05/07/2024 13:08

Ana F. opinión verificada

05/07/2024 13:08
revi star
Todo perfecto
5/5
47 opiniones
ver todas >
05/07/2024 13:08

Ana F. opinión verificada

05/07/2024 13:08
revi star
Muy agradable, me gusta mucho. Repetiré seguro
4.8/5
10 opiniones
ver todas >
05/07/2024 13:07

Ana F. opinión verificada

05/07/2024 13:07
revi star
Me ha gustado, volveré a comprarla
S
04/07/2024 13:39

Silvia S. opinión verificada

04/07/2024 13:39
revi star
Productos muy interesantes
4.8/5
19 opiniones
ver todas >
04/07/2024 13:38

Silvia S. opinión verificada

04/07/2024 13:38
revi star
deja las manos muy suaves.
4.8/5
64 opiniones
ver todas >
04/07/2024 13:38

Silvia S. opinión verificada

04/07/2024 13:38
revi star
Me encanta!! piel mucho mas lisa, olor muy fuerte.

Opiniones de MÁYIKAS

MÁYIKAS

MÁYIKAS

C/ Jimena Fernández de la Vega, 140. Laboratorio B

Gijón

33203

Spain

Cosmética saludable, ecológica y vegana. Fabricada en pequeños lotes con el amor de los productos handmade.
Creada desde el estudio dermofarmacéutico de tu piel, para solucionar tus problemas.

Nuestras valoraciones

Producto
revi star 4.8
Envío
revi star 5

Horario de atención: Siempre abierto