revi logo

MÁYIKAS

Reviews by Revi

MÁYIKAS

MÁYIKAS Fitocosmética Slow

Reviews by Revi
M
15/04/2024 19:22

Maria P. opinión verificada

15/04/2024 19:22
revi star
Todo genial, se nota que está preparado con mucho cariño.
5/5
4 opiniones
15/04/2024 19:21

Maria P. opinión verificada

15/04/2024 19:21
revi star
Me encanta que se pueda usar en todo el cabello. Realmente disminuye mucho el frizz! Muy contenta con la compra
5/5
40 opiniones
ver todas >
15/04/2024 19:21

Maria P. opinión verificada

15/04/2024 19:21
revi star
Huele fenomenal y es muy nutritiva
L
15/04/2024 09:23

Lourdes F. opinión verificada

15/04/2024 09:23
revi star
Buenos productos, totalmente naturales y con buena relacion calidad-precio.
4.8/5
5 opiniones
15/04/2024 09:22

Lourdes F. opinión verificada

15/04/2024 09:22
revi star
Ya la usé el verano pasado como crema after sun. Hidrata mucho y calma la piel y a la vez es ligera y de facil absorción.
4.9/5
14 opiniones
15/04/2024 09:21

Lourdes F. opinión verificada

15/04/2024 09:21
revi star
Me gusta. Es ligero y se absorbe muy bien. Buen olor. Aún es pronto para ver resultados.
P
07/04/2024 18:44

Patricia G. opinión verificada

07/04/2024 18:44
revi star
Los productos me están gustando.
Y el envío, todo bien, sin problemas.
5/5
19 opiniones
07/04/2024 18:43

Patricia G. opinión verificada

07/04/2024 18:43
revi star
Es la primera vez que la uso. La combino que el serum y me siento que la piel está muy nutrida e hidratada.
Respuesta de MÁYIKAS
11/04/2024
Patricia muchas gracias por todas tus opiniones. Espero de verdad seguir viéndote por aquí.
4.9/5
14 opiniones
07/04/2024 18:43

Patricia G. opinión verificada

07/04/2024 18:43
revi star
Es la primera vez que lo uso y me está gustando su textura y lo bien que lo absorbe la piel.
5/5
40 opiniones
ver todas >
07/04/2024 18:43

Patricia G. opinión verificada

07/04/2024 18:43
revi star
Me gustó la primera vez que la usé por lo que sigo usándola
M
07/04/2024 15:35

Marisa T. opinión verificada

07/04/2024 15:35
revi star
La primera vez que compro está marca y me está conquistando
4.8/5
5 opiniones
07/04/2024 15:35

Marisa T. opinión verificada

07/04/2024 15:35
revi star
Se absorbe muy bien, huele de maravilla y la piel queda muy nutrida. Me encanta
4.8/5
57 opiniones
ver todas >
07/04/2024 15:34

Marisa T. opinión verificada

07/04/2024 15:34
revi star
Me ha gustado mucho, absorbe de maravilla, se extiende muy bien y la piel queda muy suave, esperemos un tiempo a ver si va cumpliendo su función
M
30/03/2024 08:41

Marta L. opinión verificada

30/03/2024 08:41
revi star
Me gusta mucho el tipo de empresa que sois. El trato cercano con la clienta, lo realista que eres con las expectativas. El concepto de autocuidado pero respetando quién somos y quién es nuestra piel, nuestro cuerpo, nuestra edad... Me encanta recibir tus paquetes. Me gusta mucho tu línea corporal. Y los precios me parecen adecuados.
Respuesta de MÁYIKAS
02/04/2024
Muchísimas gracias, Marta. Somos poquitas, pero esta empresa está creada para las que apreciamos este tipo de cosas.
4.8/5
19 opiniones
30/03/2024 08:37

Marta L. opinión verificada

30/03/2024 08:37
revi star
Soy fan de tus lociones corporales, intento compaginar la tonificante con la hidratante. Me gustan mucho. Lo noto rápido en la piel.

Opiniones de MÁYIKAS

MÁYIKAS

MÁYIKAS

C/ Jimena Fernández de la Vega, 140. Laboratorio B

Gijón

33203

Spain

Cosmética saludable, ecológica y vegana. Fabricada en pequeños lotes con el amor de los productos handmade.
Creada desde el estudio dermofarmacéutico de tu piel, para solucionar tus problemas.

Nuestras valoraciones

Producto
revi star 4.8
Envío
revi star 5

Horario de atención: Siempre abierto