revi logo

tonicahogar.es

Reviews by Revi

tonicahogar.es

Reviews by Revi
M
10/07/2024 14:59

Marta F. opinión verificada

10/07/2024 14:59
revi star
Envío muy rápido, artículos con empaquetado muy bueno y buena comunicación con ellos. 100% fiables y recomendables! Artículos originales y a un precio muy competitivo.
M
10/07/2024 14:58

Marta F. opinión verificada

10/07/2024 14:58
revi star
Excelente almohada para dormir de lado. He comprado varias para los diferentes dormitorios y cada vez que viene alguien de visita comenta lo cómoda que es la almohada y qué modelo es. Además viene con una funda perfecta para lavar y mantener la almohada higienizada sin estropear la viscoelástica. Envío por parte de Tonica Hogar excelente, volveré a comprar sin dudas.
M
09/07/2024 13:40

Mar?a d. opinión verificada

09/07/2024 13:40
revi star
Muy bonita puesta en la cama
L
03/07/2024 10:39

Lucas opinión verificada

03/07/2024 10:39
revi star
En cuanto al servicio de venta on line es buena.
L
03/07/2024 10:36

Lucas opinión verificada

03/07/2024 10:36
revi star
Esperaba otra calidad, de Reig Martí solo tiene el nombre, decepcionado, me hubiera encantado poner mejor valoración.
Y
27/06/2024 08:11

Yaiza opinión verificada

27/06/2024 08:11
revi star
Tardaron mas de mes y medio en hacerme entrega de mi pedido, que era una colcha y un juego de sabanas. Asi que bastante mal la verdad, porque si yo no andaba detras de ellos preguntando, ellos no me daban ninguna explicacion.
La atencion al cliente bien. Me contestaban rapido a las incidencias
Y
27/06/2024 08:10

Yaiza opinión verificada

27/06/2024 08:10
revi star
El juego de sabanas es precioso aunque me esperaba otro tipo de tela. Es de estas sabanas que cuando estas sobre ellas y te mueves hacen ruido y puede resultar un poco molesto.
Han tardado muchisimo en entregarmelas. Se suponia que el plazo de entrega era entre 8-10 dias y tardaron mes y medio. Asi que ....tendria que encontrar algo a muy buen precio para volver a comprar aqui.
F
22/06/2024 13:27

Fernando G. opinión verificada

22/06/2024 13:27
revi star
Bien, tal como lo esperado.
O
19/06/2024 19:31

Olga P. opinión verificada

19/06/2024 19:31
revi star
Muy amables y profesionales
O
19/06/2024 19:31

Olga P. opinión verificada

19/06/2024 19:31
revi star
Muy profesional, resuelve con amabilidad todas tus dudas. El pedido me llegó incluso antes de lo esperado. Muy buena calidad y es más bonito que en las fotos. Encantada con la compra
A
15/05/2024 15:10

Anónimo opinión verificada

15/05/2024 15:10
revi star
Todo perfecto. El pedido llegó tarde porque uno de los artículos no estaba en stock. Me atendieron por teléfono y fueron muy amables.
A
15/05/2024 15:09

Anónimo opinión verificada

15/05/2024 15:09
revi star
Buena calidad. Color como en la foto
S
15/05/2024 14:16

Soraya opinión verificada

15/05/2024 14:16
revi star
Pues la colcha preciosa ...pero los cojines aún los estoy esperando, casi 2 meses ya de espera.
Z
10/05/2024 14:12

Zita N. opinión verificada

10/05/2024 14:12
revi star
Recibí mi pedido, los productos son muy bonitos y de buena calidad. El servicio de atención al cliente respondió mis preguntas rápidamente. Muchas gracias.

I received my order and the products are beautiful and good quality. Customer services responded to my queries quickly. Thank you.
A
06/05/2024 07:38

Anónimo opinión verificada

06/05/2024 07:38
revi star
Buenas sábanas por un precio razonable.

Opiniones de tonicahogar.es

tonicahogar.es

Galerias Tonica, S.L.

C/ Hort de Bordes, 11

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.6
Atención al Cliente
revi star 4.8