revi logo

TopCabello

Reviews by Revi

TopCabello

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
01/03/2024 10:20

Anónimo opinión verificada

01/03/2024 10:20
revi star
Tuve un problema porque el courrier se equivocó de dirección y no recibí el paquete en primera instancia. El transportista muy muy mal, pero TOP CABELLO genial. Hicieron seguimiento del mismo y me prometieron enviarme a coste 0 de nuevo el producto, en caso de no recibirlo en unos días.
Finalmente unos vecinos de otra calle, me trajeron mi paquete y no hizo falta. Les avisé , por supuesto.
Por lo que recomiendo 100% a esta empresa. Fue mi 1er envio y sin duda repetiré !
9.7/10
6 opiniones
01/03/2024 09:04

Maite A. opinión verificada

01/03/2024 09:04
revi star
Producto que llevo usando mucho tiempo
A mi personalmente me encanta
Y la atención del personal encargado excepcional
A
03/02/2024 19:05

Anónimo opinión verificada

03/02/2024 19:05
revi star
Genial, genial, genial. Pilar es una persona y profesional estupenda que se desvive por atenderte y darte todo tipo de información.
Y el envío rapidísimo. Estoy muy contenta. seguiré con vosotros.
10/10
1 opiniones
03/02/2024 19:03

Anónimo opinión verificada

03/02/2024 19:03
revi star
Fantástico. En mi opinión anterior ya he dicho que la combinación de los dos es genial. Es más nutritiva para la piel después de la limpieza de la noche. Por la mañana solo la crema.
10/10
1 opiniones
03/02/2024 19:02

Anónimo opinión verificada

03/02/2024 19:02
revi star
Me va muy bien. La combino con el sérum de Ainhoa por la noche después de la limpieza y, aunque paece tan hidratante como otras, lo sacrifico por el tratamiento para la piel por las arrugas.
F
01/02/2024 22:33

FRANCISCA O. opinión verificada

01/02/2024 22:33
revi star
Ha sido mi primer pedido, todo ha sido fenomenal
10/10
1 opiniones
01/02/2024 22:32

FRANCISCA O. opinión verificada

01/02/2024 22:32
revi star
Ha sido mi primer pedido, todo ha sido fenomenal
C
01/02/2024 12:10

Charo F. opinión verificada

01/02/2024 12:10
revi star
Envío rapidísimo y en perfecto estado
10/10
1 opiniones
01/02/2024 12:10

Charo F. opinión verificada

01/02/2024 12:10
revi star
El envío llego rapidísimo y en perfecto estado
10/10
2 opiniones
01/02/2024 11:13

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 11:13
revi star
Está todo bien el produkto
A
01/02/2024 09:06

Alberto B. opinión verificada

01/02/2024 09:06
revi star
Envío super rápido y todo correcto.
9.7/10
6 opiniones
01/02/2024 09:06

Alberto B. opinión verificada

01/02/2024 09:06
revi star
Muy buen formato. Es muy cómodo para ir recargando.
A
01/02/2024 07:07

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 07:07
revi star
Siempre bien y manteniendote informado del envio
10/10
4 opiniones
01/02/2024 07:06

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 07:06
revi star
Lo hemos recibido enseguida y superbien
A
01/01/2024 09:17

Anónimo opinión verificada

01/01/2024 09:17
revi star
Excelente muy buena experiencia seguiré comprando ya lo e hecho varias veces lo que deberían a los clientes repetidores y fieles hacer un presente como suelen hacer otras tiendas

Opiniones de TopCabello

TopCabello

TopCabello

Calle Rafael Lapesa Melgar 2, Esc.2, Pta.15

Spain

Tienda online de productos profesionales de peluquería, estética y cosmética.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.7