revi logo

www.xn--calefaccionybao-crb.com

Reviews by Revi

www.xn--calefaccionybao-crb.com

Reviews by Revi
5/5
2 opiniones
16/04/2024 09:42

Oscar B. opinión verificada

16/04/2024 09:42
revi star
Añadir instrucciones por favor.
El resto perfecto, envío, calidad.
J
14/03/2024 12:45

Juan Francisco G. opinión verificada

14/03/2024 12:45
revi star
ME AYUDARON MUY BIEN Y EL ENVÍO RAPIDISIMO
5/5
1 opiniones
14/03/2024 12:44

Juan Francisco G. opinión verificada

14/03/2024 12:44
revi star
ES LOQUE BUSCABA PERO MÁS BARATO
J
12/03/2024 23:08

José Roberto C. opinión verificada

12/03/2024 23:08
revi star
Repito, por enviarme otro modelo hubo q hacer nuevos anclajes en las paredes
5/5
1 opiniones
12/03/2024 23:07

José Roberto C. opinión verificada

12/03/2024 23:07
revi star
Q no me habéis enviado el modelo q pedí… cuando llegue a casa y el fontanero ya lo tenía instalado no di crédito
E
08/03/2024 15:36

Emilia J. opinión verificada

08/03/2024 15:36
revi star
Recibí un toallero que había pedido y al abrirlo me di cuenta que no era eléctrico pero es mi culpa, necesito uno eléctrico si me pueden enviar modelos para comprarles uno
5/5
1 opiniones
08/03/2024 10:47

Emilia J. opinión verificada

08/03/2024 10:47
revi star
Me equivoqué al pedirlo, lo necesitaba eléctrico si tienen eléctricos los miro y encargo uno
5/5
1 opiniones
06/03/2024 01:06

Gabriela Ruiz s. opinión verificada

06/03/2024 01:06
revi star
Aún no lo e probado, gracias
5/5
1 opiniones
05/03/2024 20:19

Motrigas S. opinión verificada

05/03/2024 20:19
revi star
Viene ventilador suelto de la campana de acoplamiento . El kit de salida de gases abollado en el codo . La suerte que tenéis es que soy servicio técnico oficial de la marca y lo le solucionado porque me hacía falta si no o lo tragáis .
Un saludo .
L
04/03/2024 15:44

Luis D. opinión verificada

04/03/2024 15:44
revi star
Resolvieron todas las dudas y el envío fue muy rápido. Llegó en menos de 24 horas a la provincia de Barcelona. Gracias por todo
5/5
1 opiniones
04/03/2024 15:44

Luis D. opinión verificada

04/03/2024 15:44
revi star
Cumple las expectativas
J
01/03/2024 09:18

Johanna L. opinión verificada

01/03/2024 09:18
revi star
La atención al cliente excelente y el envío super rápido,lo recomiendo.
5/5
2 opiniones
01/03/2024 09:18

Johanna L. opinión verificada

01/03/2024 09:18
revi star
El termo está muy bien calienta super rápido el agua en unos 50 minutos por ponerle un pero es que no mantiene mucho tiempo el agua caliente,por lo demás genial.
5/5
2 opiniones
26/02/2024 23:47

CARLOS B. opinión verificada

26/02/2024 23:47
revi star
En todos los aspectos, 5 estrellas. Gracias.
5/5
2 opiniones
25/02/2024 14:58

Anónimo opinión verificada

25/02/2024 14:58
revi star
Bien todo necesito la factura para la gargantia que no me a salida a con el aparato un saludo

Opiniones de www.xn--calefaccionybao-crb.com

www.xn--calefaccionybao-crb.com

Burgos Calefaccion y Baño SL

Avenida de la paz, 7 - 1 B

Burgos

09003

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5