revi logo

YOKANDO

Reviews by Revi

YOKANDO

Yo reparo, yo decoro, yo...... YOKANDO

Reviews by Revi
A
08/04/2024 21:35

Anónimo opinión verificada

08/04/2024 21:35
revi star
Inmejorable atención telefónica
4.9/5
22 opiniones
08/04/2024 21:35

Anónimo opinión verificada

08/04/2024 21:35
revi star
Un servicio estupendo y una atención telefónica inmejorable.
J
07/04/2024 15:06

Jose Carlos G. opinión verificada

07/04/2024 15:06
revi star
Producto encaja a la perfección
Todo perfecto y rapido
5/5
27 opiniones
ver todas >
07/04/2024 15:05

Jose Carlos G. opinión verificada

07/04/2024 15:05
revi star
Todo perfecto
Pedido enviado rápido
5/5
10 opiniones
05/04/2024 10:09

Maria Carmen C. opinión verificada

05/04/2024 10:09
revi star
Encajó perfecto, lo recibí antes de lo previsto. Sin duda lo recomiendo.
A
03/04/2024 08:32

Antonio M. opinión verificada

03/04/2024 08:32
revi star
Ya lo he dicho en el comentario anterior. La atención de Jesús fue fundamental para elegir la tapa y el seguimiento posterior. Un buen profesional. Saludos
5/5
1 opiniones
03/04/2024 08:31

Antonio M. opinión verificada

03/04/2024 08:31
revi star
Buenos dias,
El producto no es de la misma calidad de material que el original, pero hace su función. Tengo algun problemilla de colocación porque después de colocarlo a lo largo de los dias se desplaza la tapa hacia un lado. Y lo peor fue que tuve que esperar un mes para que me llegara el producto a casa, pero eso no le resta nada al producto y a la atención, que por cierto, la de Jesús durante el proceso de compra y elección fue muy buena por su profesionalidad y cuidado. Saludos
4.8/5
5 opiniones
29/03/2024 21:01

Anónimo opinión verificada

29/03/2024 21:01
revi star
Encajan a la perfección. Muy buen reemplazo de las originales.
A
29/03/2024 20:08

Antonio P. opinión verificada

29/03/2024 20:08
revi star
La tapa se adapta perfectamente. Buena comunicación con el vendedor.
5/5
13 opiniones
29/03/2024 20:07

Antonio P. opinión verificada

29/03/2024 20:07
revi star
La tapa del WC se adapta perfectamente. Buena comunicación con el vendedor.
I
27/03/2024 01:16

Isabel María G. opinión verificada

27/03/2024 01:16
revi star
El envío tuvo una pequeña pega , cuando llegamos a casa nos encontramos el producto en la puerta.
5/5
2 opiniones
27/03/2024 01:15

Isabel María G. opinión verificada

27/03/2024 01:15
revi star
Tengo que decir que la atención recibida por Juanra fue excepcional desde el primer momento que me puse en contacto con ellos. Después , pedí la tapa y su honestidad es increíble puesto que le pregunté por otra que necesito y me ayudó igualmente. Finalmente la tapa ha quedado perfecta y no me lo puedo creer, pues llevaba muchísimo tiempo buscándola y no había forma humana de encontrarla .
Un 10 de nota, atención, amabilidad, profesionalidad, producto etc , muchísimas gracias por vuestra ayuda
M
26/03/2024 10:53

Manel M. opinión verificada

26/03/2024 10:53
revi star
Recomendable 100%,asistencia personalizada y profesional,envio rapido si hay stock,precios en la media,pero su asistencia,en caso de ser necesaria,vale y mucho la pena,apostar por ellos.
5/5
4 opiniones
26/03/2024 10:51

Manel M. opinión verificada

26/03/2024 10:51
revi star
Sencillamente genial,solicite ayuda y la ofrecieron a un nivel de 10(creo que fue Juanra),se preocuparon de buscar la mejor opcion y que me fuera bien,en mi caso,el recambio no era exactamente el necesario,pero habia una opcion que yo habia visto,ellos se preocuparon de averiguar hasta donde podian,de que me fuera bien,ademas de buscar alternativas,el envio genial,menos de 24 h(habia stock).Muy recomendable.
C
24/03/2024 21:22

Cristina M. opinión verificada

24/03/2024 21:22
revi star
Todo bien. Sin ningún problema. Satisfecha. Repetiría sin dudarlo.

Opiniones de YOKANDO

YOKANDO

YOKANDO

Albacete

02004

Spain

En YOKANDO nuestro principal objetivo es que nuestros clientes queden satisfechos con su compra. No dudes en contactar con nosotros para cualquier duda o aclaración acerca de nuestros productos o servicios.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8
Producto
revi star 4.8