revi logo

YOKANDO

Reviews by Revi

YOKANDO

Yo reparo, yo decoro, yo...... YOKANDO

Reviews by Revi
F
25/06/2024 19:17

Fragoso d. opinión verificada

25/06/2024 19:17
revi star
Ver o meu comentário anterior.
5/5
6 opiniones
25/06/2024 19:17

Fragoso d. opinión verificada

25/06/2024 19:17
revi star
Estou ausente, em férias. Sei que o porteiro do prédio recebeu a minha compra mas ainda não a verifiquei, o que só farei dentro de um mês, quando regressar a Lisboa.
F
25/06/2024 14:19

Frank M. opinión verificada

25/06/2024 14:19
revi star
The delivery deadline was met.
5/5
1 opiniones
25/06/2024 14:16

Frank M. opinión verificada

25/06/2024 14:16
revi star
Ladies and Gentlemen
The product has arrived. Unfortunately, it is not exactly the product shown for sale in your store. This should not be the case. The quality is inadequate. The whole thing cost me 100 euros for nothing.

Thank you very much.
4/5
4 opiniones
25/06/2024 11:58

Francisco D. opinión verificada

25/06/2024 11:58
revi star
retard de livraison plus defaut de peinture du certainnement a un frottement
P
24/06/2024 20:54

Patrick B. opinión verificada

24/06/2024 20:54
revi star
Réponse rapide à ma demande de renseignements via e-mail. Commande effectuée le dimanche et reçue le mercredi. Produit correspondant entièrement à mes attentes.
4.8/5
72 opiniones
ver todas >
24/06/2024 20:53

Patrick B. opinión verificada

24/06/2024 20:53
revi star
Réponse rapide à ma demande de renseignements via e-mail. Commande effectuée le dimanche et reçue le mercredi. Produit correspondant entièrement à mes attentes.
A
23/06/2024 22:55

Anónimo opinión verificada

23/06/2024 22:55
revi star
Muy buena atención
5/5
4 opiniones
23/06/2024 22:55

Anónimo opinión verificada

23/06/2024 22:55
revi star
Muy buenos profesionales y muy buena atención.
V
23/06/2024 21:09

Vitor S. opinión verificada

23/06/2024 21:09
revi star
Encomenda cinco estrelas. O transporte zero.
5/5
1 opiniones
23/06/2024 21:07

Vitor S. opinión verificada

23/06/2024 21:07
revi star
Quanto ao produto está tudo cinco estrelas. Quanto à entrega, a transportadora fez-me estar uma parte da manhã em casa para receber a encomenda e na falta desta liguei e disseram-me que tinha de a ir buscar a um depósito da DPD longe da minha residência.
Mau serviço da transportadora que eu paguei e não obtive.
P
22/06/2024 11:27

PEDRO H. opinión verificada

22/06/2024 11:27
revi star
TODO 10. MUY CORRECTO TODO Y MUY BUENA ATENCION PERSONAL .
5/5
1 opiniones
22/06/2024 11:26

PEDRO H. opinión verificada

22/06/2024 11:26
revi star
TRATO EXCELENTE. RAPIDEZ EN EL ENVIO. RECAMBIO CORRECTO (AQUI EN BARCELONA, EN LOS SITIOS QUE FUI, AUN CON EL PIEZA ANTIGUA, NO LO "VEIAN"); SIN EMBARGO, EL INTERLOCUTOR DE YOKANDO FUE TODO LO CONTRARIO; RAPIDO, MUY ENTENDIDO, Y UNA MUY BUENA ATENCION PERSONAL.
SI MUY ACONSEJABLE.
J
21/06/2024 21:17

José Joaquín O. opinión verificada

21/06/2024 21:17
revi star
Muy contento.
5/5
1 opiniones
21/06/2024 21:17

José Joaquín O. opinión verificada

21/06/2024 21:17
revi star
Extraordinaria atención.
Muy contento.

Opiniones de YOKANDO

YOKANDO

YOKANDO

Albacete

02004

Spain

En YOKANDO nuestro principal objetivo es que nuestros clientes queden satisfechos con su compra. No dudes en contactar con nosotros para cualquier duda o aclaración acerca de nuestros productos o servicios.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.8
Producto
revi star 4.8