revi logo

YOKANDO

Reviews by Revi

YOKANDO

Yo reparo, yo decoro, yo...... YOKANDO

Reviews by Revi
5/5
6 opiniones
28/05/2024 18:06

Francine L. opinión verificada

28/05/2024 18:06
revi star
Qualità e inferiore a quello originale. Non sodisfatto misure giuste e montaggio fattibili dopo alcune prove. Spiegazione scarse. Purtroppo le spese di sdoganamento non vengono dette alla comanda. Ho ricevuto 53. frs da DHL per la Dogana. Molto caro
M
27/05/2024 19:50

Michel H. opinión verificada

27/05/2024 19:50
revi star
Très bien, produit de bonne qualité, envoi rapide et soigné. Je recommande.
4.5/5
2 opiniones
27/05/2024 19:49

Michel H. opinión verificada

27/05/2024 19:49
revi star
Le produit est très bien adapté à la cuvette des WC. La qualité est bonne. Seul problème, la notice de montage n'est pas très explicite, il serait bien de mettre des vidéos pour aider le client.
j
27/05/2024 13:13

javier M. opinión verificada

27/05/2024 13:13
revi star
Buena página, la tendré en cuenta para volver a comprar
4/5
2 opiniones
27/05/2024 13:12

javier M. opinión verificada

27/05/2024 13:12
revi star
Todo fue muy bien, el producto era el esperado, buena calidad y el envío fue rápido
A
27/05/2024 12:32

Alfonso G. opinión verificada

27/05/2024 12:32
revi star
Servicio 5 estrellas
5/5
13 opiniones
ver todas >
27/05/2024 12:32

Alfonso G. opinión verificada

27/05/2024 12:32
revi star
El servicio, la atención: inmejorable. El producto es de calidad y encaja perfectamente en el modelo. Respecto al acabado: el color no es exactamente igual pero sí parecido y está terminado en brillante no como el original, cuyo acabado es satinado. Pero estamos contentos con la solución y de hecho vamos a encargar otra para el otro baño
J
27/05/2024 10:43

JAVIER R. opinión verificada

27/05/2024 10:43
revi star
todo correcto segun lo esperado
5/5
1 opiniones
27/05/2024 10:42

JAVIER R. opinión verificada

27/05/2024 10:42
revi star
todo correcto segun lo esperado
F
26/05/2024 23:26

Fernando A. opinión verificada

26/05/2024 23:26
revi star
Envío rápido, atención personalizada,todo perfecto
5/5
3 opiniones
26/05/2024 23:23

Fernando A. opinión verificada

26/05/2024 23:23
revi star
Buena compra ,buena calidad
Fácil montaje y perfecta de medidas
L
24/05/2024 22:07

Luisa B. opinión verificada

24/05/2024 22:07
revi star
o produto nao serviu
5/5
4 opiniones
24/05/2024 22:06

Luisa B. opinión verificada

24/05/2024 22:06
revi star
servico rapido e embora a tampa nao servisse e a culpa tenha sido minha por tirar mal as medidas repuseram de imediato apos devoluçao minha responsailidade o valor entregue.
Tenho pena que nao tenham politica de devoluçao sem custos mas entendo neste caso o porque
5/5
1 opiniones
24/05/2024 14:33

Roderick H. opinión verificada

24/05/2024 14:33
revi star
Excellent service. Thank you
M
24/05/2024 13:28

Marie Reine P. opinión verificada

24/05/2024 13:28
revi star
parfat materiel impeccable merci

Opiniones de YOKANDO

YOKANDO

YOKANDO

Albacete

02004

Spain

En YOKANDO nuestro principal objetivo es que nuestros clientes queden satisfechos con su compra. No dudes en contactar con nosotros para cualquier duda o aclaración acerca de nuestros productos o servicios.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.8
Producto
revi star 4.8