revi logo

YOKANDO

Reviews by Revi

YOKANDO

Yo reparo, yo decoro, yo...... YOKANDO

Reviews by Revi
L
29/02/2024 20:47

Luis O. opinión verificada

29/02/2024 20:47
revi star
Muy buen servicio al cliente,le doy el máximo.
El envio también fue rápido, máximo de nota
Y el producto quedo genial, estoy contento
4.9/5
16 opiniones
29/02/2024 20:43

Luis O. opinión verificada

29/02/2024 20:43
revi star
Estoy muy contento , me han atendido con mucha profesionalidad, un servicio con mucha atencion y eficacia. Mi nota es de diez, asi tendrian que ser más de una empresa, pero por desgracia no existe en todas las empresas.
4.9/5
21 opiniones
29/02/2024 06:06

Julio L. opinión verificada

29/02/2024 06:06
revi star
Contento , se ve sólida y encaja perfectamente.
5/5
1 opiniones
28/02/2024 12:59

Ramón P. opinión verificada

28/02/2024 12:59
revi star
Todo perfecto, muchas gracias !!
P
27/02/2024 17:46

Paquita M. opinión verificada

27/02/2024 17:46
revi star
Responsables en el envio y el producto que pedimos.
5/5
9 opiniones
27/02/2024 17:44

Paquita M. opinión verificada

27/02/2024 17:44
revi star
Perfecto, entregado antes de lo previsto y en buenas condiciones. Buena calidad y buen precio. Si necesito algo no dudaria en volver a comprar.
N
21/02/2024 11:49

Nuria S. opinión verificada

21/02/2024 11:49
revi star
Excelente atención al cliente y envío rápido.
4.8/5
12 opiniones
21/02/2024 11:48

Nuria S. opinión verificada

21/02/2024 11:48
revi star
La tapa encaja y se ve de calidad, pero para ser a medida lo cierto es que queda un poco corta en la parte de la curva, como si no fuera exactamente la misma forma.
4.8/5
12 opiniones
20/02/2024 10:17

Vanesa S. opinión verificada

20/02/2024 10:17
revi star
Un servicio muy bueno y rápido y la tapa encaja perfecta.
S
19/02/2024 16:06

Sérgio Filipe M. opinión verificada

19/02/2024 16:06
revi star
Qualidade superior e atendimento excelente
4.9/5
56 opiniones
ver todas >
19/02/2024 16:05

Sérgio Filipe M. opinión verificada

19/02/2024 16:05
revi star
Boa Tarde

A tampa da sanita ficou impecável. Apenas, por lapso meu, escolhi a branca e devia ter sido a cor beje.

bom serviço, obrigado
4.8/5
16 opiniones
19/02/2024 14:22

Ana V. opinión verificada

19/02/2024 14:22
revi star
Todo bien. Perfecto. Cubre mis expectativas
D
18/02/2024 18:57

DOMINGO N. opinión verificada

18/02/2024 18:57
revi star
TODO HA ESTADO BIEN Y CORRECTO
A
16/02/2024 15:58

Anónimo opinión verificada

16/02/2024 15:58
revi star
Todo ok. No he necesitado contactar con atención al cliente.
5/5
4 opiniones
16/02/2024 15:57

Anónimo opinión verificada

16/02/2024 15:57
revi star
Es perfecta para mi WC, tanto en forma como en color.
Montaje sencillo.
Por poner un pero, la espera es un poco larga, pero teniendo en cuenta que se ha hecho a medida y que todavía olía a pintura, se comprende.

Opiniones de YOKANDO

YOKANDO

YOKANDO

Albacete

02004

Spain

En YOKANDO nuestro principal objetivo es que nuestros clientes queden satisfechos con su compra. No dudes en contactar con nosotros para cualquier duda o aclaración acerca de nuestros productos o servicios.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8
Producto
revi star 4.8