revi logo

zapateriarafaelesparza.com

Reviews by Revi

zapateriarafaelesparza.com

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
13/06/2024 15:58

Anónimo opinión verificada

13/06/2024 15:58
revi star
Son preciosas y comodísimas! Todo un acierto. Son las sandalias del verano. El envío super rápido. Todo perfecto!
m
15/05/2024 20:47

martha C. opinión verificada

15/05/2024 20:47
revi star
Me atendieron muy bien, el sistema de envío excelente porque vas a recoger cerca a tu casa, así no tienes que estar encerrada esperando el pedido que nunca llega.
Respuesta de zapateriarafaelesparza.com
16/05/2024
Nos encanta leerte, mil gracias por tu comentario :-)
10/10
1 opiniones
15/05/2024 20:46

martha C. opinión verificada

15/05/2024 20:46
revi star
Muy bien! efectivo, económico y lindos los zapatos.
Respuesta de zapateriarafaelesparza.com
16/05/2024
Muchas gracias por tu comentario :-) Nos ayuda a crecer y a trabajar mejor siempre
A
23/01/2024 10:52

Amparo P. opinión verificada

23/01/2024 10:52
revi star
Gestión perfecta, me llegaron de un día
para otro!
10/10
1 opiniones
23/01/2024 10:51

Amparo P. opinión verificada

23/01/2024 10:51
revi star
La rapidez con la que me llegaron, iguales que en la foto, de talla perfectas y súper cómodas! repetiré seguro!
S
10/01/2024 10:17

Sandra H. opinión verificada

10/01/2024 10:17
revi star
Envio rápido. Atención personalizada y muy amable
10/10
2 opiniones
10/01/2024 10:16

Sandra H. opinión verificada

10/01/2024 10:16
revi star
Web muy intuitiva. Envío rápido. Packing precioso. Los zapatos muy cómodos y de calidad
D
08/01/2024 19:58

David P. opinión verificada

08/01/2024 19:58
revi star
El producto excepcional. La entrega muy bien, llegó en el tiempo estipulado. La atención por teléfono también excelente
10/10
2 opiniones
08/01/2024 19:57

David P. opinión verificada

08/01/2024 19:57
revi star
Mi número 1 para comprar online:
Me encanta comprar en Zapatería Rafael Esparza, porque confío mucho en ellos. No tardan mucho (en comparación con otras empresas) en hacer la devolución del dinero y siempre cumplen.
El producto excepcional. La entrega muy bien, llegó en el tiempo estipulado. La atención por teléfono también excelente
Totalmente recomendable!!
S
06/01/2024 21:06

SONIA P. opinión verificada

06/01/2024 21:06
revi star
Excelente atención! Muy bonita la presentación del paquete!
10/10
1 opiniones
06/01/2024 21:06

SONIA P. opinión verificada

06/01/2024 21:06
revi star
Son preciosos y muy cómodos! Los he llevado todas las navidades!
L
19/12/2023 10:17

Laura P. opinión verificada

19/12/2023 10:17
revi star
Envio muy rápido. Todo perfecto.
10/10
1 opiniones
19/12/2023 10:17

Laura P. opinión verificada

19/12/2023 10:17
revi star
Todo perfecto. Muy amables y el paquete estaba muy bien envuelto. Recomiendo.

Opiniones de zapateriarafaelesparza.com

zapateriarafaelesparza.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10