revi logo

anaissa.com

Reviews by Revi

anaissa.com

Fabricante de Conjuntos de Yoga- Prendas deportivas inteligentes- Leggings y fajas Adelgazantes de

Reviews by Revi
E
19/04/2024 10:22

Estefania R. opinión verificada

19/04/2024 10:22
revi star
Atención y envío rápidos
10/10
1 opiniones
19/04/2024 10:21

Estefania R. opinión verificada

19/04/2024 10:21
revi star
Muy buena calidad y altitas, para poner estirarse sin preocupaciones .En cuanto a la talla yo tengo una 38 y compré la m y son amplias.
10/10
1 opiniones
12/04/2024 21:59

Susana

12/04/2024 21:59
revi star
Me encantan...son comodisimas
11/04/2024 13:01

Anónimo

11/04/2024 13:01
revi star
¡Ropa cómoda y bonita! Ideal para hacer deporte e incluso para tus looks de calle. Me encanta su ropa para practicar yoga.
10/10
3 opiniones
11/04/2024 12:28

Mar

11/04/2024 12:28
revi star
Estoy encantada con este bañador. Sobre todo por la comodidad cuando tengo la regla en la que estoy más pendiente de cambiarme el tampón que de disfrutar del baño o del deporte. Es ideal porque tiene una protección muy fina y es totalmente discreto ( no se nota para nada que es menstrual). He podido bañarme sin problema y practicar yoga ( incluso invertidas) y olvidarme de la regla. Lo recomiendo 100 %. ¡Me ha encantado!
10/10
3 opiniones
10/04/2024 12:51

Laura

10/04/2024 12:51
revi star
Muy cómodos, los recomiendo ya que se ajustan perfectos a la cintura y puedes llevarlos durante el día y después ir a hacer deporte sin que se vea tan deportivo, me encanta!!
10/10
1 opiniones
09/04/2024 19:33

Lauryna

09/04/2024 19:33
revi star
Me siento con total confianza llevando estos leggings , son perfectos, no se desliza, queda muy bien pegadas al cuerpo y son muy elásticas,y te permite moverte con total libertad. Tejido muy suave y se sienta bien en el cuerpo. Recomiendo.
10/10
2 opiniones
09/04/2024 19:29

Lauryna

09/04/2024 19:29
revi star
Una monada de producto. Me parecen súper cómodas, muy elásticas y de buena calidad! Sin duda recomiendo!
L
09/04/2024 19:28

Lauryna

09/04/2024 19:28
revi star
Anaissa es una marca de leggings que destaca por su calidad y comodidad. Sus productos están diseñados para proporcionar total movilidad yflexibilidad durante cualquier actividad física. Los leggings están confeccionados con materiales de alta calidad que se ajustan al cuerpo de forma favorecedora. Me quedo estupendo como una segunda piel!! Además tienen mucha variedad de colores y modelos para eligir. Sin duda recomiendo!
F
09/04/2024 19:04

Fati

09/04/2024 19:04
revi star
El envío muy rápido, los productos muy bien y la atención al cliente muy buena
10/10
2 opiniones
09/04/2024 19:03

Fati

09/04/2024 19:03
revi star
La tengo en color rosa claro y es MUY bonita, el tacto es alucinante y es muy absorbente
10/10
1 opiniones
09/04/2024 19:02

Fati

09/04/2024 19:02
revi star
Muy cómodo y no se nota nada!!
10/10
2 opiniones
04/04/2024 21:16

Kevin

04/04/2024 21:16
revi star
Muy cómodo, se adapta muy bien al cuerpo. Lo llevo no solo en el gimnasio sino también como camiseta interior en invierno para no pasar frío.
10/10
1 opiniones
04/04/2024 20:46

Kevin

04/04/2024 20:46
revi star
La ropa interior más cómoda que he llevado nunca, con muy buen corte. Son también más duraderas que las grandes marcas conocidas, que hace tiempo se desgastan muy rápido.
10/10
3 opiniones
04/04/2024 10:33

María Gómez

04/04/2024 10:33
revi star
Me encanta este bañador, súper cómodo y no tengo que preocuparme de nada cuando lo llevo, incluso a veces me lo pongo también sin estar con la regla porque es muy bonito. Un 10!

Opiniones de anaissa.com

anaissa.com

Anaissa

Calle Jaime Barberán, s/n

Enguera

46810

Spain

En Grupo Anaissa llevamos más de 50 años fabricando y comercializando prendas de compresión en España.
Siguiendo los pasos del fundador, Jaime Francés, y su afán por conseguir diferenciarse de la competencia, ofrecemos siempre un producto innovador. Esto ha llevado al Grupo Anaissa a incorporar lo último en tecnología textil a nuestros diseños, que garantiza productos de calidad en cada una de nuestras marcas.
Anaissa es el resultado de trabajo en equipo, esfuerzo e ilusión.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 7.4
Envío
revi star 7.4