revi logo

Babymas.es

Reviews by Revi

Babymas.es

Reviews by Revi
5/5
1 opiniones
09/10/2018 20:53

Ana Belén F. opinión verificada

09/10/2018 20:53
revi star
Me gusta mucho, se ve muy acolchado y queda perfecto en mi capazo.
5/5
1 opiniones
09/10/2018 00:10

Verónica A. opinión verificada

09/10/2018 00:10
revi star
Bonito, buena calidad y buen precio
5/5
1 opiniones
09/10/2018 00:09

Verónica A. opinión verificada

09/10/2018 00:09
revi star
Muy bonito, buena calidad y buen precio
V
09/10/2018 00:08

Verónica A. opinión verificada

09/10/2018 00:08
revi star
No me llevaron el paquete a mi casa, tuve que desplazarme yo. Muy descontenta con el reparto
Respuesta de Babymas.es
09/10/2018
Hola Verónica. Gracias por tu comentario. No teníamos ni idea de que habías tenido un problema. Nos gustaría saber que ha ocurrido con el transporte para que no te lo hayan entregado en tu domicilio. Un saludo.
5/5
1 opiniones
25/09/2018 15:08

Carmen P. opinión verificada

25/09/2018 15:08
revi star
Me parece bien. Perfecto el producto muy bueno envio rapido y una atencion.buenisima, la agencia perdio el paquete y me hicieron llegar otro muy rapido.
C
25/09/2018 15:08

Carmen P. opinión verificada

25/09/2018 15:08
revi star
Me parece bien. Perfecto el producto muy bueno envio rapido y una atencion.buenisima, la agencia perdio el paquete y me hicieron llegar otro muy rapido.
A
29/08/2018 10:39

Ana Dolores F. opinión verificada

29/08/2018 10:39
revi star
Al principio hubo un problema que al final se solventó rápido, siempre gracias al muchacho que atiende por teléfono en Antencion al cliente.Gracias.
Los productos son de muy buena calidad, volveré a pedir sin duda.
B
21/08/2018 16:48

Begoña S. opinión verificada

21/08/2018 16:48
revi star
Está bien. Pero los colores difieren mucho de lo que se muestra en la página
S
07/08/2018 10:21

Susana B. opinión verificada

07/08/2018 10:21
revi star
Todo perfecto, trato inmejorable, muy recomendable
5/5
1 opiniones
06/08/2018 19:11

Pilar O. opinión verificada

06/08/2018 19:11
revi star
Tela suave. Relación calidad-precio excepcional.
5/5
1 opiniones
06/08/2018 19:10

Pilar O. opinión verificada

06/08/2018 19:10
revi star
Se adapta perfectamente. Tela suave.
P
06/08/2018 19:10

Pilar O. opinión verificada

06/08/2018 19:10
revi star
Atención al cliente muy personalizada.
L
22/07/2018 07:10

Lidia S. opinión verificada

22/07/2018 07:10
revi star
Tengo que decir que me gusta mucho la marca por su variedad y originalidad. La atención que me han dado ha sido muy buena y estoy muy contenta por la compra realizada. Gracias.
5/5
1 opiniones
15/06/2018 00:04

Cristina G. opinión verificada

15/06/2018 00:04
revi star
Es pequeñita, muy cómoda y manejable y de muy buena calidad. A parte, monísima
C
15/06/2018 00:03

Cristina G. opinión verificada

15/06/2018 00:03
revi star
Hice un pedido de una sombrilla para un carrito. Me llegó rota, avisé y en 2 días me mandaron una nueva... Muchas gracias, la atención por parte de Javier muy buena.

Opiniones de Babymas.es

Babymas.es

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 3.8
Atención al Cliente
revi star 4.3