revi logo

A La Nanita Nana

Reviews by Revi

A La Nanita Nana

Reviews by Revi
A
01/07/2024 12:35

Anónimo opinión verificada

01/07/2024 12:35
revi star
Muy buena tienda
5/5
3 opiniones
01/07/2024 12:35

Anónimo opinión verificada

01/07/2024 12:35
revi star
Muy bonito y cómodo
5/5
1 opiniones
11/06/2024 12:07

Anónimo opinión verificada

11/06/2024 12:07
revi star
Muy contenta con la mecedora. Cumple las espectativas.
F
11/06/2024 01:02

Fernando G. opinión verificada

11/06/2024 01:02
revi star
Todo a tiempo y bien enviado
5/5
2 opiniones
11/06/2024 01:02

Fernando G. opinión verificada

11/06/2024 01:02
revi star
Cabecero sencillo pero firme y robusto.calidad precio inmejorable
A
02/06/2024 10:24

Anna D. opinión verificada

02/06/2024 10:24
revi star
Estuve poco tiempo, pero el servicio postventa un 10.
5/5
1 opiniones
02/06/2024 10:23

Anna D. opinión verificada

02/06/2024 10:23
revi star
Muy contenta con la compra, pero sobre todo con el trato recibido. Pedí la silla on-line por la mañana, llamé a ver si la tenían en tienda, me dijeron que sí y como me pillaba cerca, pregunté si me podía pasar yo a recogerla y así me la colocaban en el coche. Me atendió un chico muy amable que bajó la silla, me la instaló y me estuvo explicando cosas.
Es para un niño de 4 años con altura de más de 1 metro y me viene muy bien que sea giratoria, porque así se sube él y luego es más fácil abrocharlo (aún uso arnés a pesar de llevarlo en sentido de la marcha).
La única pega es que con el sistema de sujeción trasero, la silla no puede girar del todo si no destenso la correa, pero como no lo voy a llevar a contramarcha, tampoco es inconveniente.
Espero que me sirva hasta que el niño pueda utilizar elevador, ya que el respaldo tiene bastantes posiciones para ir subiéndolo.

Como ya he dicho, contenta y satisfecha con la compra.
P
24/05/2024 12:22

PATRICIA G. opinión verificada

24/05/2024 12:22
revi star
Muy buena atención y envío rápido.
5/5
1 opiniones
24/05/2024 12:22

PATRICIA G. opinión verificada

24/05/2024 12:22
revi star
Fantástica,era mejor de lo esperado.
Gracias.
A
23/05/2024 08:26

Anónimo opinión verificada

23/05/2024 08:26
revi star
correcto! atención al cliente buena, nos solucionó el tema transporte
I
02/05/2024 02:30

Indira J. opinión verificada

02/05/2024 02:30
revi star
Todo mal me vino una silla incorrecta encima con las ruedas y la bandeja rallada y si la quería cambiar por la que yo pedí tenía que pagar el envío para devolverla
3.7/5
3 opiniones
02/05/2024 02:29

Indira J. opinión verificada

02/05/2024 02:29
revi star
La peor compra por internet que he hecho nunca me ha venido otra silla diferente con la bandeja y las ruedas ralladas
5/5
1 opiniones
01/03/2024 20:02

Anónimo opinión verificada

01/03/2024 20:02
revi star
Envío muy rápido, el producto llegó en condiciones impecables. La silla es muy práctica, la estamos empezando a usar con nuestra bebé de 6 meses y nos viene perfecta.
N
01/03/2024 08:21

Noelia P. opinión verificada

01/03/2024 08:21
revi star
Tienda ideal para cosas del bebé a muy buen precio. Envío rápido.
5/5
1 opiniones
01/03/2024 08:20

Noelia P. opinión verificada

01/03/2024 08:20
revi star
Muy buen precio y envío rápido. El producto muy bueno, con un poco de paciencia se monta bien. A la niña le ha encantado.

Opiniones de A La Nanita Nana

A La Nanita Nana

Maranalu & Tri SL

Carrer Santa Anna, 33

Paiporta

46200

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7