revi logo

Chupeteros.com

Reviews by Revi

Chupeteros.com

Reviews by Revi
B
01/04/2024 19:55

Beatriz G. opinión verificada

01/04/2024 19:55
revi star
Es la segunda vez que encargo un chupetero de silicona en esta página, y las dos veces ha sido un acierto.
Son preciosos!
Además son muy rápidos con el pedido.
Volverá a comprar sin ninguna duda.
Y
01/04/2024 10:36

Yolanda P. opinión verificada

01/04/2024 10:36
revi star
Exactamente lo que pedí, me urgía mucho y llegó en el tiempo previsto🩷🥹😍sin duda volveré a realizar pedidos aquí
Y
01/04/2024 10:17

Yessica G. opinión verificada

01/04/2024 10:17
revi star
Buen producto, me encantó y la rapidez.
A
01/04/2024 09:06

ANA MARIA H. opinión verificada

01/04/2024 09:06
revi star
Han quedado geniales y muy chuli en la cajita que vienen 😊
M
04/03/2024 09:20

MARIA EUGENIA S. opinión verificada

04/03/2024 09:20
revi star
Todo fenomenal, los productos son muy bonitos y la confección estupenda.
A
01/03/2024 08:09

Adriana D. opinión verificada

01/03/2024 08:09
revi star
Siempre que nace un bebé a mi alrededor sois mi regalo seguro, calidad precio, son preciosos, seguros, resistentes, llegan súper rápido. Por supuesto mi bebé tiene varios aunque no hace caso al chupete pero son casi un accesorio en el que colgar cualquier juguetito y combinar dependiendo el día uno u otro. Desde hace mucho un gran descubrimiento, un regalo de acierto sin duda y recomendable siempre. Saludos.
L
01/03/2024 07:55

Larisa O. opinión verificada

01/03/2024 07:55
revi star
Exelente me ha encantado el producto y vovere ha comprar mas en un futuro
C
01/03/2024 07:52

Claudia F. opinión verificada

01/03/2024 07:52
revi star
Pedí 2 chupeteros con nombre y son preciosos....además me llegaron super rápido...encantada con todo. Sin duda una buena compra.
S
01/03/2024 00:20

Sabrina C. opinión verificada

01/03/2024 00:20
revi star
Rápidos eficaces y buena atención ante una duda que tuve.
El chupetero fue un regalo y le encantó!
Para próximas compras tendré muy en cuenta volver a comprarles
A
03/02/2024 19:44

Anónimo opinión verificada

03/02/2024 19:44
revi star
Un 5/5. Es tal como se muestra, entrega rápida y muy bien presentado. Perfecto para regalar
S
02/02/2024 18:36

SARA L. opinión verificada

02/02/2024 18:36
revi star
Entrega en el plazo previsto.
Chupeteros muy bonitos, de acuerdo al pedido realizado.
I
01/02/2024 19:02

Isabel N. opinión verificada

01/02/2024 19:02
revi star
Muy contenta con el pedido!!
Muy fácil de hacer y rápido en llegar.
Gracias 😊
B
01/02/2024 15:27

Beatriz O. opinión verificada

01/02/2024 15:27
revi star
Genial los chupeteros, me encantaron. Vienen con una caja muy chula. Y la atención al cliente muy buena también así como la rapidez de recepción del pedido.
V
01/02/2024 10:40

Victor A. opinión verificada

01/02/2024 10:40
revi star
La entrega fue muy rapida y venia perfecta , lo recomendare a mis amistades
J
01/02/2024 09:25

Juan José S. opinión verificada

01/02/2024 09:25
revi star
Son muy bonitos y utiles

Opiniones de Chupeteros.com

Chupeteros.com

Chupeteros.com

Carretera Martorell 133 E Tienda

Spain

Nuestras valoraciones

Productos
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9