revi logo

La Farmacia del Bebé

Reviews by Revi

La Farmacia del Bebé

Reviews by Revi
S
17/12/2022 20:52

SARA T. opinión verificada

17/12/2022 20:52
revi star
Muy amables. Me enviaron una tarjeta escrita por detrás a mano agradeciendo la compra. Un trato muy humano
9.9/10
17 opiniones
ver todas >
17/12/2022 20:51

SARA T. opinión verificada

17/12/2022 20:51
revi star
Me lo han recomendado muchas mamás para el uso íntimo tras el parto. Con poco que te eches es necesario y es muy agradable.
8.5/10
8 opiniones
17/12/2022 20:51

SARA T. opinión verificada

17/12/2022 20:51
revi star
Las he probado por encima y encajan con la talla. Las tengo preparadas en mi mochila del hospital
A
10/12/2022 16:46

Anónimo opinión verificada

10/12/2022 16:46
revi star
El envío fue muy rápido.Muy atentos
10/10
1 opiniones
10/12/2022 16:42

Clara Iria G. opinión verificada

10/12/2022 16:42
revi star
Perfecto para la limpieza nasal y una entrega super rápida
10/10
6 opiniones
10/12/2022 16:41

Clara Iria G. opinión verificada

10/12/2022 16:41
revi star
Buen producto para mi peque
M
01/12/2022 14:16

Montaña M. opinión verificada

01/12/2022 14:16
revi star
Muy contenta con el trato recibido, si necesito algo más, no dudaré en volver a recurrir a vosotros.
10/10
2 opiniones
01/12/2022 14:16

Montaña M. opinión verificada

01/12/2022 14:16
revi star
Pedido perfecto. Es la pezonera que me dieron en el hospital, y mi hija no quiere otra que no sea esa. Rapidez y eficacia. Muchísimas gracias ????
9.4/10
21 opiniones
ver todas >
24/11/2022 19:20

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 19:20
revi star
La caja ha llegado en muy mal estado, además de abierta. El servicio es bueno pero la mercancía no venía en las condiciones que esperaba.
10/10
3 opiniones
24/11/2022 17:53

ANA C. opinión verificada

24/11/2022 17:53
revi star
Una gran cámara pediátrica. No esperaba mucha diferencia conforme a la que tengo de Phillips, pero si que es diferente, más robusta, de otro tipo de material, y es muy útil poder ver tan claro que está respirando correctamente el inhalador o que no tiene bien ajustada la máscara. Muy eficiente.
10/10
3 opiniones
24/11/2022 17:53

ANA C. opinión verificada

24/11/2022 17:53
revi star
No es fácil encontrar suero hipertónico en las farmacias, y si lo encuentras es muy caro. Éste es el único lugar donde lo he encontrado más barato.
A
24/11/2022 17:53

ANA C. opinión verificada

24/11/2022 17:53
revi star
Envío rápido, lo solicité un domingo por la noche y el miércoles ya lo tenía.
M
22/11/2022 12:26

Marialba L. opinión verificada

22/11/2022 12:26
revi star
Todo bien entrega rapida
10/10
6 opiniones
22/11/2022 12:25

Marialba L. opinión verificada

22/11/2022 12:25
revi star
Normalmente cuando haces el pedido pode que viene con un paquetito de toallitas y no me llegó,me ha extrañado ya que siempre que he pedido me ha llegado.
M
18/11/2022 09:35

Miriam S. opinión verificada

18/11/2022 09:35
revi star
Muy satisfecha, todo genial, envio rapido, atención genial

Opiniones de La Farmacia del Bebé

La Farmacia del Bebé

Quid Pharma SL

C/Los Yébenes 110 farmacia

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8