revi logo

micochecito.es

Reviews by Revi

micochecito.es

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
01/03/2024 12:26

Anónimo opinión verificada

01/03/2024 12:26
revi star
Las cajas son muy bonitas y parecen de buena calidad, con tamaños útiles para transportar el almuerzo/merienda, galletas, cereales,...
10/10
1 opiniones
01/03/2024 10:48

Sara L. opinión verificada

01/03/2024 10:48
revi star
Muy bien, ligera pero grande y cómoda de llevar. El respaldo lo esperaba un pelín las rígido y estable pero cumple con lo esperado.
10/10
1 opiniones
01/03/2024 10:47

Sara L. opinión verificada

01/03/2024 10:47
revi star
No la hemos usado aún, pero seguramente la calidad vaya acorde a la marca.
S
01/03/2024 10:47

Sara L. opinión verificada

01/03/2024 10:47
revi star
Todo perfecto y en tiempo record, ni 24 horas tardaron en mandarme en pedido. Con empresas así da gusto comprar. Ojalá haber descubierto su tienda antes.
10/10
1 opiniones
01/03/2024 09:03

Jorge F. opinión verificada

01/03/2024 09:03
revi star
Es un regalo, pero me parece poco.
J
01/03/2024 09:01

Jorge F. opinión verificada

01/03/2024 09:01
revi star
Muy contento. Llegó rápido
10/10
1 opiniones
01/03/2024 09:01

Jorge F. opinión verificada

01/03/2024 09:01
revi star
Es lo que estaba buscando.
L
02/11/2023 09:14

Luisa N. opinión verificada

02/11/2023 09:14
revi star
El envío fué muy rápido y la atención estupenda
10/10
1 opiniones
01/10/2023 11:51

María G. opinión verificada

01/10/2023 11:51
revi star
Muy amables, necesitaba confirmar el color del artículo y hasta me enviaron una foto del mismo. ☺️
10/10
1 opiniones
01/09/2023 09:58

Nico C. opinión verificada

01/09/2023 09:58
revi star
El producto es tal cual lo había de descrito nos gusta y nuestro bebé se queda tranquilo sentado en él
N
01/09/2023 09:58

Nico C. opinión verificada

01/09/2023 09:58
revi star
La verdad que fue muy sencillo comprar con mi cochecito.com y estamos dispuestos a volver a hacerlo porque la entrega fue soñada
J
01/08/2023 11:30

JULIA A. opinión verificada

01/08/2023 11:30
revi star
ME LLEGO RAPIDO Y BIEN , TODO PERFECTO.
A
01/07/2023 10:25

Anónimo opinión verificada

01/07/2023 10:25
revi star
Envío rápido. Muy correcto todo
10/10
1 opiniones
01/07/2023 09:53

Trinidad R. opinión verificada

01/07/2023 09:53
revi star
El producto es como se ve en las fotos. Me puse en contacto con ellos para saber si le serviría a mi carro y contestaron enseguida. Llegó rapidísimo. Sin duda volvería a comprar.
T
01/07/2023 09:51

Trinidad R. opinión verificada

01/07/2023 09:51
revi star
El producto es como se veía en las f9

Opiniones de micochecito.es

micochecito.es

Perfumería Fegus S.L.

Calle Colón 5

Spain

Productos de puericultura

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al cliente
revi star 9.9