revi logo

boboo.es

Reviews by Revi

boboo.es

Boboó

Reviews by Revi
5/5
4 opiniones
02/07/2024 00:17

Laura V. opinión verificada

02/07/2024 00:17
revi star
Hola. Hablé con vosotras para cambiar de talla. Y después de mucha espera no sé nada. Lo ibais a mirar y pasa el tiempo y no tengo respuesta. Gracias
M
01/07/2024 14:27

Maria Jesús b. opinión verificada

01/07/2024 14:27
revi star
Todo perfecto
5/5
2 opiniones
01/07/2024 14:27

Maria Jesús b. opinión verificada

01/07/2024 14:27
revi star
Súper bonito me encantado era para un regalo
P
19/06/2024 18:38

Pilar R. opinión verificada

19/06/2024 18:38
revi star
Todo perfecto!
5/5
1 opiniones
19/06/2024 18:38

Pilar R. opinión verificada

19/06/2024 18:38
revi star
Camisa preciosa de muy buena calidad! Nos ha encantado y repetiremos sin dudarlo.
5/5
1 opiniones
19/06/2024 18:37

Pilar R. opinión verificada

19/06/2024 18:37
revi star
La ropa es preciosa, de muy buena calidad. Recibí una prenda con una tara y en cuanto lo comuniqué me enviaron otra. Super recomendable
e
02/05/2024 11:18

emma v. opinión verificada

02/05/2024 11:18
revi star
la atención al cliente mala, no respondéis a los emails.
1/5
1 opiniones
02/05/2024 11:17

emma v. opinión verificada

02/05/2024 11:17
revi star
El color no es para nada el de la foto, de echo, la sudadera es verde. He escrito un email y no me habéis respondido, cosa que ya me esperaba puesto que no aceptáis devoluciones.
5/5
1 opiniones
01/05/2024 21:26

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 21:26
revi star
Hola. Mi opinión es buena. He recibido todo bien. He vuelto a pedir más cosas
A
01/05/2024 16:37

Anna S. opinión verificada

01/05/2024 16:37
revi star
Rápido y cómodo! A través del seguimiento del pedido he sabido en todo momento cuándo esperarlo!
5/5
2 opiniones
01/05/2024 16:36

Anna S. opinión verificada

01/05/2024 16:36
revi star
Espectacular!!!
Mi hijo todavía no ha nacido, pero tenemos muchas ganas de vérselo puesto.
La tela es exquisita y suave, y el estampado nos enamoró desde el principio!
N
01/05/2024 12:31

Noelia T. opinión verificada

01/05/2024 12:31
revi star
Me gusta mucho la página.
4.5/5
2 opiniones
01/05/2024 12:30

Noelia T. opinión verificada

01/05/2024 12:30
revi star
Perfecto. Muy bonitos
5/5
2 opiniones
01/05/2024 12:30

Noelia T. opinión verificada

01/05/2024 12:30
revi star
Preciosa. Muy buen trabajo. La única pega es que los tirantes y el culete no era como en la foto. Aún así me gustó
A
01/05/2024 12:13

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 12:13
revi star
Bien, dentro de lo estipulado

Opiniones de boboo.es

boboo.es

Pedro Caballero Domínguez

Montijo

06480

Ropa divertida, hecha a mano y para los peques de la casa.

Creamos ropa unisex para peques y nos enfocamos en que la ropa sea de calidad, ponible y divertida. No separamos las prendas de niños o niñas, no hay distinciones ni por etiquetas ni por colores.

“No vestimos estereotipos de príncipes ni superheroínas”.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.7